Теория квантовых чисел

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jul 22, 2014.

1. Я пришла в свою родную школу. У меня там замена по информатике. Со мной коллега и еще несколько учителей. У коллеги замена - физика. Хотя мы ни одна не имеем отношения ни к естественным, ни к математическим.

Уроки у нас на третьем этаже. Поднимаемся по школьной широкой лестнице, я практически доползаю до верхней ступеньки и оседаю на пол от усталости. Говорю своим, что вот так вот каждый раз сюда доползаю...

Встала, пошла в кабинет. 45 -й это кабинет информатики всегда был в нашей школе. Открываю дверь, а мне навстречу 9-классники с рюкзаками. Я им:
    - Далеко ли вы собрались?
    - А у нас урока нет.
    - Все у вас есть, по местам.

Тема урока была "Теория квантовых чисел", не знаю, существует ли такое в терминологии, с информатикой скорее всего не связано, но я ее писала... А еще я рисовала им галактики.

зы: квантовое число характеризует состояние частицы... Интересно мне это зачем?

2. Простых снов у тебя не бывает.

Это улыбнуло.

Раз уж ты рисовала галатики, то я опять заведу тему о Высшем.
    Все мы частицы целого.
    Мы, как частицы, в движении и развитии (либо деградации:D). Это отражает наше состояние на данный момент. Ты доползаешь до 3-го этажа, а кто-то вообще не добирается. :)
    Когда мы все вместе в каком-то куске целого накапливаем n-е состояние, то вместе делаем очередной переход. Типа переходим на следующий энергетический уровень. Почитай квантовый переход в эзотерике. Эта тема актуальна в последнее время.

3. Почитаю, любопытно

4. Отдохнуть бы вам.

5. Только что закончился отпуск. А вообще не мешал бы. Не столько по времени и по месту отдохнуть, сколько умом...

6. Теория квантовых чисел - это же из физики!

7. Вот так все запутано. Подруга шла на физику а я рассказывала ее на информатике. Галактики это вообще астрономия. И все науки одного цикла - естественно-математического

8. Одним словом, законы Вселенной