Дома, мебель

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jul 22, 2014.

1. И еще сон...

Я еду на машине, точнее меня везут.. я смотрю в окно, темновато.. по дороге мебель стоит красная, яркая... диваны, кресла...
    Мы приехали к новым зданиям, красивым желтого с белым цвета на берегу озера.. вроде как это мои дома или квартиру там хотела приобрести..
    Мужчина, который сопровождал, сказал что пора ехать назад.. я думаю да, а то не попаду обратно, меня могут не пустить поздно домой..
    Едем обратно, та же мебель.. много красно-черной мебели.. в основном для сидения..

Доехали.. я прониклась тихо в дверь.. там разделась, надо было что-то открыть и тихо.. я нашла ключ и открыла, хотя думала не получится.. как проход.. тумбочку низкую отодвинуть надо, что бы пройти дальше, хотя я понимаю, что могу и просто перешагнуть ее, но обязательно нужно открыть замок ключом и отодвинуть.. и я это сделала)
    Тут кто-то выходит из комнаты на каблуках.. шпильках, но я спокойна, немного взволнована... я успела открыть ключом.. и это было важно во сне.

2. Какое-то положение вас не устраивает, раз устрой (мебель) на показ выставлен. Да еще и красный цвет. Вспыльчивый характер? Нетерпение? Желание все успеть и нехватка времени? Что не нравится? Что не устраивает? Разберитесь, подумайте. Цель вашей жизни/поездки видели, а значит знаете, чего хотите.
    Дверь открыть успели - хороший знак. Но куда бежите? Куда крадетесь? Прячетесь в свой улиточный домик, в берлогу.
    Шпильки за спиной - свои страсти/страхи торопят. К чему? Стоит ли? Ведь за дверью не озеро с вашим домом.
    Не бегите от себя, не прячьтесь. Иначе зря только ездили. Останется мечтой.

Успехов!

3. Спасибо большое!!!
    Думаю, думаю.... главное додумать до нужного..

4. Да уже додумали ведь. Пора действовать. А то вас везут (бездействие), темновато (сомнения), приехать-уехать, ничего не сделав (мечты/перспективы). Одна пассивность. А Вы рискните. Ваш дом, ваше озеро, ваша (пусть и красная) мебель. Вот мебель-то ту и соберите и в доме том (новое начинание/дело/период) и обустройтесь. Если что и есть не публичное, пусть лучше не на показ стоит.

5. Спасибо....новое пугает.
    А вообще заметила...это место часто снится и всегда туда везут. Два раза с разрушениями...точнее второй раз готовилось к разрушению. но самого разрушения не видела..а тут новое, только что построенное...часто в общем снится такое место. В этот раз к разрушению не было приготовлено, а наоборот к заселению...)

6. И имя ему - Начало.

7. :):rose: Спасибо) Надеюсь..

Loading...