Здравствуйте! Прснилось, как я с мамой хожу по двору возле дома, где мы давно жили, когда я еще была маленькой. Я заглянула в окно нашей старой квартиры, потом отвернулась спиной к маме, а когда повернулась обратно, то ее не было рядом. Я оглянулась вокруг, посмотрела за домом, ее нигде не было. Возле подъезда стояли две белые машины и в них было двое молодых мужчин. И я почему-то сразу подумала, что они ее схватили и запихали в багажник. Я начала ходить возле них, они смотрели на меня, но не обращали никакого внимания. Тогда я взяля свой сотовый и начала звонить маме, при этом шла по двору, гдк оказалось много людей. Я позвонила, мама взяла трубку. Я спросила где она, сначала она не хотела говорить, но потом сказала, что не может разговаривать, т.к ее телефон могут услышать. И тогда я точно поняла, что ее украли те двое мужчин. И я думала, что мне делать - звонить папе или в полицию.
Почему Вы всегда паникуете даже когда для работы созданы условию помощи. Если Вам приснится подобный сон знайте - богажник только для вещей, а Вам ехать гостем или садитесь за руль, а мужики охрана.
Опирайтесь на ассоциации слова пропажа, дальше толковать легче будет. Выбор трудный, но есть. Главное, знать, что действительно хочется. Чем готовы пожертвовать. И не пожалеете ли потом, когда обнаружите "пропажу"? Успеха!