Стрельба гепарда

Discussion in 'Толкование снов' started by Mizuki, Jul 21, 2014.

1. Видела, как злой гепард залезает в газель и злобным голосом говорит: "Сейчас я тебя поймаю!" И едет за другой газелькой, в которой тоже едет какое-то животное. Но газелька гепарда была широковата и не пролезала в улочки, но гепард так быстро ехал, что его газелька смялась по бокам и поместилась в узкие улочки и арки. А потом его машина стала ехать очень медленно. Я увидела, как впереди полз белый крокодил. Он был в верёвках и тянул газель с гепардом. А потом уже вижу, как я лежу чуть ли не под колёсами этой газели, и как из его машины вырастает танковая пушка, и гепард начинает в меня целиться. А я запуталась в крокодильих нитях. Я хотела встать, но верёвки мне мешали. Гепард выстрелил в меня 2 раза, и мне чудом удалось увернуться от его пушечных выстрелов. Я прям видела красную точку прицела на себе, а потом на земле, когда резко уворачивалась.

2. Комичность/нелепость/бред происходящего во сне нередко один в один переходит в реальность. Возможно скоро с вами случится нечто подобное. Но вам там точно будет не до комичности. Остерегайтесь стать мишенью опасного человека. Не торопите событий. Не подстраивайтесь под обстоятельства, не обдумав ситуацию. Запутались в белых нитях - запутались в жизни. Какие-то связи подводят вас. Вы под прицелом чьих-то действий. Спасаетесь бегством, лежите под колесами, уворачиваетесь от выстрелов. Больше реации, чем контр-действий. Пассивность вместо направленной активности. Может в самом деле вам лучше не торопиться и не торопить события. Притормозить и дать себе время подумать. Может и не от конкретного человека Вы спасаетесь бегством во сне, а от своих мыслей/чувств/эмоций. Как ни крути, а они опаснее всего.

Успехов!

3. мне кажется, я знаю, под чьим я прицелом... меня 2 парня хотят переманить в свою группу, но я не собираюсь переманиваться!

Loading...