Осознаю, что могу разбиться на мотоцикле, но всё равно сажусь на него

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jul 20, 2014.

1. Мне приснился незнакомый молоденький парень, предложил прокатнуться на мотоцикле. И я соглашаюсь. Хотя в жизни не сажусь, т.к. в реале когда я первый раз села на спортбайк в этот день один из тех, с кем мы катались погиб. И я во сне это осознаю, что не нужно садиться, что это опасно, в любую секунду можем разбиться... но всё равно села. А мне будто бы надо в школу идти, а я вместо этого катаюсь, т.е. прогуливаю школу. Потом с ним же ездила на машине, но подробностей больше не помню.

2. Не решаете для себя верно задачи поставленные жизнью.Опираетесь на кого то в решении текущих задачь.С пониманием что всё может не получиться.

3. Спасибо! А кто-нибудь что-нибудь ещё какие мысли может подбросить?

4. А я кажется понимаю теперь, к чему сон, это связь с парнем,.. только что по сну получается, меня с ним подстерегает опасность??? Мне очень важны любые мнения, напишите кто что думает, но сон точно об одном парне, кот. появился в моей жизни... Всё так плохо?

5. не то чтобы плохо, но он опрометчивый. Зная это следует предполагать неожиданные выходки, конфликтные ситуации, его желание получать все здесь и сейчас ну и т.п.

6. т.е. сон больше говорит о характере парня, чем о риске и опасности с ним??? Его характер, его жизнь я уже поняла. И что интересно, что такой тип парня у меня уже был. Оттого может во сне я и осознаю, что разобьёмся... но всё равно сажусь... блин

7. "прогуливаю школу"... т.е. уроки, которая преподнесла жизнь, пропускаю мимо... Ну как всегда, чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

8. А это взаимосвязано. Если у человека такой характер, то отношения с ним всегда будут на грани. Это утомит.

Loading...