Незнакомая девушка.

Discussion in 'Толкование снов' started by Алескандр, Jul 20, 2014.

1. 19.07.2014 Приснилось,что я с подругой по учебе и еще незнакомкой шли с остановки,я как обычно провожал подругу до дома,но во сне подруга почему то отстала и под предлогом того,что ей нужно зайти к знакомым,а ее потом доведут домой,и зашла в подъезд,вроде вид у нее был не обиженный,а может она этого и не показала,любит она все в себе держать.А я с незнакомой девушкой пошел провожать ее,вместо подруги.Оказалось незнакомка живет даже ближе к моему дому,чем подруга.Все время от остановки мы с незнакомкой шли за руку,оказывали знаки внимания,в большей части она ко мне,что было мне безусловно приятно.На подругу я отвлекался редко,хотя в реальной жизни она мне очень нравится.Доведя подругу до подъезда,дальше с незнакомкой мы пошли за руку вдвоем,с еще большими знаками внимания,как будто мы знакомы очень давно.В подъезде мы решили обменяться номерами телефона,но кнопки не работали у меня и нее.Подругу зовут Лена, и в реальной жизни я бы ее не оставил одну,и не ушел бы.Незнакомка очень симпатичная.Я-Александр.Спасибо.

2. Может расстанетесь с девушкой, кто-то вмешается в ваши отношения.

3. Александр, наши симпатии могут меняться со временем.

Loading...