Монахиня показывала дорогу к реке

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jul 19, 2014.

1. Монахиня молодая провожала меня к реке вдоль стены монастыря. Дальше дорога опускается, значит дальше будет берег. Она остановилась - я тоже. Я подумала, что мне дальше нельзя идти, т.к. я в штанах и без платка. Но оказалось что мы остановились по другой причине: она мне показала, куда спускаться, чтобы выйти к воде, а сама не пойдет дальше, потому что здесь кончается территория монастыря.

2. http://magiachisel.ru/KartyTaro/KartyTaroZnacheniya.aspx?addr=02
    До определенного момента к своему месту в жизни или любви тебя вела интуиция, предчувствие. Но пора менять способ или возможности ....
    Тебе выпала такая карта как в ссылке

3. Пора уже наверное менять, на одной интуиции далеко не уедешь. Хотя без нее я бы вообще закисла...

4. У таких снов обычно продолжения есть)

5. надеюсь ))
    Так я вот еще что думаю: монахиня - это женщина, которая отказала себе в земных радостях ради достижения вечной жизни души в другом мире. Получается что в этом мире она обедняет свою жизнь сознательно. И идет на сознательный повышенный самоконтроль.
    Тут она меня отпускает одну не потому что я не могу идти к реке, а потому что она не может. Ее границы закончены.
    В последнее время я думаю, что возможно напрасно нагородила вокруг себя рамки, боясь ошибок, потерь времени, психологических потерь и т.п. Может быть, стоит смотреть проще и не муштровать свою личность до потери связи с реальностью...

6. Я поняла что она тебя вела, только до определенного места.Мне кажется, что иногда человек отпускает себя, делает неправильные вещи и становится счастливым.Может напиться и потанцевать в отрыв?
    Монахиня- контроль, порядок, духовность на первом плане, разговоры о высоком. Полностью и долго в это погружаться не стоит!
    А ошибок боятся все)
    Я очень рада что ты с ней попрощалась, уже прошла через эту дистанцию!
    Что дальше?

7. У тебя все упорядочно. Все сны упорядочны, у каждого свой двор, дом, калитка и тд. Теперь уже и о времени говорится, пора прощатся с контролем. Даже у монашки была своя территория)

8. Дальше река. Кстати дорога-то была на наш затон за местным женским монастырем.
    Зачем я шла к реке, не знаю.

Напиться и потанцевать -- нееет!! Во хмелю я плачу всегда. Поэтому стараюсь не пить. Надо держать себя в руках. Кому нужна за столом моя кислая рожа.

9. Я вот сижу сейчас в парке и понимаю что мне с самой собой хорошо. Что то у меня когда произошла история с работой разбилось, рассыпалось. Теперь вот, 9 месяцев спустя я себя собрала, и я другая. Такая Я мне больше нравится. У тебя видать будут тоже сильные изменения.
    Вот.

10. Приметила ты )) я не обращала внимания. Мне когда-то снился идеальный магазин, где все по полочкам. Вероятно это было стремление упорядочить свою жизнь. Упорядочила - и он больше не снится. Теперь как ты говоришь свои дома, комнаты, калитки... Видимо теперь надо внести немножечко хаоса :cool:

11. Так не держи! Плачь. Танцуй!
    Если кому точто то не поравится- плевать!

12. Сама говорила река- любовь. Берег реки- свое место в жизни

13. Аналогично. У меня тоже такое было. Сначала рассталась с мужчиной. Было туго, я нарочно занялась собой, через нехочу, потом привыкла, понравилось.
    Еще через год жестко потеряла работу, пообтерлась, нашла новую, решила проблемы привыкания - вроде тоже понравилось.
    Теперь вот думаю: а почему я без мужчины? Может быть потому, что меня устраивает моя жизнь? Мне удобно и хорошо. Я не плачу над телефонной трубкой, как моя молодая коллега, и не выслушиваю мужские истерики по вечерам... обрастаю своими привычками, которые с возрастом все тяжелее менять... И жду того кого буду любить больше чем свое одиночество...

14. Немножко вносишь, ты ж рвала малину чужую втихаря?)))

15. И не только малину. Я еще и клубнику тырила у тетеньки пожилой в огороде ))

16. Почти... но ты поставила впротивовес коллегу, значит просто боишься переживаний. У менясейчас такое состояние что я не жду что кто то сделает мою жизнь лучше или хуже. Для меня огромный прогресс принять себя плохую и хорошою) мужчина будет! Они любят когда у женщин такое состояние, но я уже их не боюсь. Я стабильна, не боюсь что меня собьют с себя!

17. В свободное плаванье,уже готова! Ура переменам!

18. где мои флаг и рог!!

Loading...