Кошачий корм

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Jul 19, 2014.

1. Приснилось, что я сижу на остановке, жду автобус. В остановку встроена какое-то кафе. Смотрю, туда люди заходят. Оттуда доносится приятный запах выпечки. Я решила зайти. Больше похожа на столовую "для своих". Вижу что люди разговаривают с женщиной в фартуке. Она относится к ним с такой теплотой. Я заметила, что все помещение изнутри какое-то масляное. Люди разговаривая с хозяйкой ( и она как будто в масле) все время что-то пихают в карманы. Это пирожки и бутерброды. У меня такое ощущение, что хозяйка знает об этом и нисколько не смущена. Я тоже решила взять на дорогу несколько пирожков и положила в карманы=) И уже собиралась уходить, как хозяйка меня остановила (я подумала, что она увидела, что взяла пирожки) и предлагает мне взять кошачий корм для своего кота (мой кот то умер же)! Смотрю - этикетка корма непохожа на вискас и другие корма. Решила взять! Пригляделась, а хозяйка то экстрасенс с Битвы Экстрасенсов Алена Курилова!:eek:

2. Кто-то с удовольствием дает своему окружению пищу для ума. Вы тоже взяли от нее себе. Она предложила еще что-то о том, кто потерян для Вас (кот как обзначение)

3. Хозяйка внешне не очень похожа на Курилову.

4. Кстати, на 40-й день чем кормят ушедшего?

Loading...