Чёрная метла

Discussion in 'Толкование снов' started by Mizuki, Jul 19, 2014.

1. Мне приснилось, как я хожу по какому-то старинному большому общественному зданию с большими коридорами и лестницами, с высокими потолками и окнами. Я подумала, что попала в какой-то Хогвардс. И вот я ходила и то ли искала что-то, то ли просто бродила, и вдруг увидела одну старенькую бабушку с белым платком на голове, но она была такая строгая и вся подтянутая, что производила впечатление директрисы или завуча. Она увидела меня и позвала с собой командным тоном. Я пошла за ней. Мы остановились перед большой деревянной дверью, которую бабуля открывала ключом, а потом сказала: "Жди здесь! И не двигайся с места!" А потом исчезла за дверью. Я не понимала, что она от меня хотела, но осталась ждать. И тут в другом конце коридора сама по себе открылась такая же большая тяжёлая дверь, открывшая вход в какую-то аудиторию, в которой горел яркий свет. Мне стало очень интересно, что там происходит, и решила, что ничего страшного не произойдёт, если я туда быстренько сгоняю. Я заглянула в этот зал и увидела учащихся, как они сидели за деревянными партами и что-то писали, а на них были старинные одежды, как будто я попала на 100 лет назад. Ученики заметили меня и стали шептаться и говорить, как я странно одета. А я не понимала, куда я попала. Но когда я вышла из зала обратно в коридор, то поняла, что здание стало таким же старинным.... Т.е. я попала в прошлое. И тут я услышала голос моей бабули: "Я же говорила тебе никуда не двигаться! Теперь, чтобы вернуться обратно, тебе надо поймать и сломать чёрную метлу!" Я забежала обратно в аудиторию и увидела как высоко под потолком висела чёрная метла. От неё аж шёл чёрный дым или это была чёрная аура. Я стала за ней гоняться, но она, конечно, сопротивлялась. Поймать мне её всё-таки удалось, а потом я её сломала и вернулась обратно.

2. Тянете с погружением во что-то новое. Задерживают дела, которые давно надо закончить

3. О! Пришла пора чему-то новому!!! :clap_1: это круто! спасибо :круто:

Loading...