Здравствуйте Сон приснился знакомой Старший брат приготовил вкусный сметанник и дал его мне, мать была против.
К нетерпению. (Шутка) Здесь не сметану, а пирог/торт трактовать надо. Получили его. А это к лести, предложению, обману. Мама не зря против. Терпения вам!
Да как сказать.... Работа не особо прибыльная - расти некуда, отношений ни с кем нет - некого добиваться. Но может быть в перспективе, кто знает куда кривая выведет. Спасибо
Но, судя по голубям, что-то точно обыгрываете/намечаете. Если вообще мимо натолковала, то списывайте все на семейное будущее. А наследство не светит? Хотя со сметаной это уже крайность.
Не светит )) у нас все старшие родственники давно уже умерли, мы двое с мамой остались последние. Семейное будущее - это хорошо бы. Если считать, что я постоянно думаю о том, что надо менять свою жизнь. Что морально уже готова работать по-другому, с большей ответственностью. Что неплохо бы уже разменять свою свободу на внимание мужчины... Не знаю сама пока, чего мне хочется. Мало предпосылок, взлетная полоса короткая
Отпишу в этой теме, Незнайка Следующий сон который произошел, т.к в него поверили Дом в нем было два трупа, сад улица яма в котором два автомобиля, среди них колорадский жук увеличивается в размере вокруг муравьи, я прохожу рядом с этой ямой
А можно поподробнее? И с знаками препинания. Не в обиду, но сложно толковать с таким описанием. Спасибо!
Милый цветочек, Сон Это дом в котором два трупа, выйдя на улицу, направился в сад, там ров, в нем два авто(видимо двое) вокруг и в яме муравьи, внизу среди них колорадский жук, он начинает немного увеличиваться в размерах, муравьи тоже большие, пройдя у края посмотрел вниз, наблюдая картинку, немного занесло, вовремя остановился. Накануне этого сна, вечером нашел сюжет этого момента в реале
Разрыв какой-то связи/отношений. Потому и трупы. Двойственость знаков. Определенно связь с кем-то. Вовремя поняли/осознали препятствия/проблемы, отказались от задуманого. Скрытое или вполне осмысленное нежелание трудиться/втягиваться. Еще выбираете/размышляете/фантазируете. У страха глаза велики. Успехов в выборе! От милого цветочка...