На грани смерти

Discussion in 'Толкование снов' started by ДарьяСиманская, Jul 15, 2014.

1. В школе было такое задание что ли - убить всех девушек. Это всё было во дворе школы. За мной гнался разъярённый парень, я убегала от него, мне было очень страшно, я завернула за угол многоэтажного дома, он за мной. Нас никто не видел. У него в руках очень острая стрела, я свернулась калачиком, готовилась к смерти. Он тем временем весь разъярённый замахнулся стрелой и...остановился. Говорит, чтобы я бежала домой незаметно, чтоб никто не увидел. Я кивнула и опрометью побежала. По дороге увидела своих одноклассниц, они тоже спасались от парней. Мы решали, как пойдем домой. Ещё я заметила, что они не переживали по поводу этого всего, а моё сердце бешено стучалось, я была на грани смерти. Вскоре *не помню, каким образом* оказались у моего подъезда (на самом деле это не мой подъезд, во сне мы переехали уже на другую съёмную квартиру, но сам переезд я не видела). С одной из одноклассниц о фильме говорила, обещала принесет мне диск с каким-то фильмом. Я кивнула и пошла домой. Но ключи были у отца и мне пришлось подождать его в ближнем салоне красоты, так как пошёл ливень. Этих салонов было много и все они одинаковые, находились на равном близком расстоянии друг от друга. Я долго думая, зашла в один из них, спросила что-то и решила пойти в другой. Тем временем пришёл папа и мы вместе отправились домой. Мне понравилась новая квартира, правда там почти н было мебели. Я сняла кардиган и пошла кушать. Вскоре пришли сестра с мамой, они тоже хвалили эту квартиру.

2. Думаю, что дела сердечные настигают.

3. Сердечные дела? То есть любовные?

4. Ага. Но как-то странно. Догонял, догнал - и отпустил...

Loading...