Один глаз видел под углом 90 градусов

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jul 14, 2014.

1. Во сне я спала потом проснулась открыла глаза и понимаю, что зрение у меня нарушено. Я вижу все вокруг себя под углом в 90 градусов. Все опрокинуто налево. Слева у меня потолок, вверху правая стена, справа пол, внизу левая стена. Я в ауте, маму зову, она меня за руку посадила обратно на кровать. Я говорю, надо проморгаться что ли... А оно не проходит. Я зажмурилась - отожмурилась, опять так же.

В дверь позвонили, я пошла открывать, шарахаясь между люстрой и шкафом. В глазок посмотрела и увидела пакетик красного бисера. Потом мама подошла к двери и сказала, что это оповестили о собрании жильцов на улице.

Потом я обратила внимание, что такую картинку дает только один глаз. Поэтому если я его зажмурю, а вторым буду смотреть, то все нормально.

2. У тебя определенный угол зрения) Левый-женский, пассивный. Но ты можешь, по своему желанию смотреть на все логично и реально, закрывая свое чисто женское восприятие. Кого то ты не поняла из за это угла зрения

3. так я же и не помню какой именно газ был под углом ))))
    а так вероятно да

4. Я взяла за основу "налево"
    Еще не поняла про пакетик бисера. Перед тобой его ....или для тебя принесли.
    Исходила из первого, ну а если у тебя будет, значит будешь ты метать бисер..)))

5. Пакетик красного бисера я увидела в глазок - его держали перед глазком. Типа показали мне. И потом мама подошла к глазку и сказала что будет собрание жильцов. Типа это условный сигнал такой.

6. И все таки кажется, что перед толпой кто то будет бисер метать. Безполезные действия перед коллективом...

7. В среду на работу. ПОсмотрим, что там без меня происходило.
    Сегодня девчонки звонили. Спрашивают ты где? Я говорю - в кинотеатре!
    Так приятно ))))) когда отпуск был 56 дней я его не ценила

8. Это что за отпуск такой?))) Денег нужно много иметь для такого отпуска!

9. преподавательский нормальный отпуск ))) был раньше

10. Из колеи выбьют. Вплоть до болезни/психического истощения. Поберегите себя.
    Бисер, по-моему, к печали/огорчению. Настройтесь на меньшее, меньше потеряете.

Успехов!

11. Спасибо.

12. Красный бисер-слова опасного содержания.

13. Спасибо.

14. взгляд на мир не вполне логичный, не как у всех, это при позитивном раскладе.
    возможно еще, что ты на все смотришь как с ног на голову.
    и естественно, чего-то не замечаешь. ведь для полноты зрения нужно видеть все, учитывать именно правильный угол зрения.

15. Меня тяжело сдвинуть с моей точки зрения, не вполне логичной, быть может :)

16. Мне снился похожий сон. Встаю с дивана, а у меня все сикось-накось. И как бы я не меняла положение тела - то сяду, то лягу - один хрен, все наперекосяк.
    И во сне мне помогал муж. Я легла, а он взял меня за руку. Я оправдываюсь, мол странно что со мной такое. И еще я подумала "как же важны для лежачих больных руки родных".

А началось все с другого сна, где мне в церкви сказали, что нашли для меня другое местечко. Я подумала, что другую жизнь. С любопытства решила зайти в осознанный сон, узнать про "местечко" и попала в некий кабинет, где чуть не заключила контракт с дяденькой, у которого синела голова...... После этого не могла выбраться из сна (сон ли это был?), усердно молилась Богу. Ну и собственно, потом тот кусок про сикось-накось и следом пробуждение.

Что происходило в жизни? Дай подумаю... Новый этап жизни, посвященный познаниям Высшего, развитие души.:) И с этим, конечно поменялся взгляд на жизнь.
    Тебе проще должно быть. Тебе "один глаз поправлять":D. Не просто закрыть его! А "полечить".;)

17. чайком промыть)

18. Кипяточком ))))
    Спасибо, девочки.
    последние месяца три меня не покидает такое ощущение, как будто я на включенном двигаете и должен быть сигнал на взлет! Вот-вот вроде должен, но все нет и нет... Куда-нибудь уже!!

Loading...