Голубой глаз

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Jul 12, 2014.

1. Всем привет! Сегодня мне снился очень странный сон. Я в цирке на пред ст авлении. Во время шоу меня просят прочитать отрывок из текста . Получается у меня ужасно. Я читаю как дети в первом классе. После наступает антракт. Сцену перемещают, я и моя подруга, садимся в другое место и ждем начала представления. Антракт был очень затянутым... я встретила одногруппницу. Мы болтаем.
    И тут сон прерывается, я не в цирке, никого рядом нет. Я вижу что на меня смотрит глаз, т.е. не само глазное яблоко, а человеческий глаз с веком, ресницами, бровями. Глаз как отдельный фрагмент лица. Глаза были голубые и мне в реальности знакомы.

2. Ваши рассуждения/размышления для общественности пока мало развиты и логичны.
    За вами наблюдают.

3. Наблюдает тот чей глаз я видела?

4. Если не он, то кто то очень похожий на него, по отношению к вам.

5. Спасибо Maximys

6. Он серьезно думает о вас. К плохому или хорошему - вам лучше знать. Вы его вообще хорошо знаете?
    А цирк... На ошибках учатся. Учитесь и Вы. Опасайтесь обмана/сплетен/лишней болтовни. Кажется, кто-то постарается унизить/опозорить вас публично. Будте осторожны в общении с людьми, которым доверяете. Поменьше легкомыслия. Возможно придется сменить работу/отдел.

Удачи!

Loading...