Две бабушки, кавалер поцеловал.

Discussion in 'Толкование снов' started by Pima, Jul 10, 2014.

1. Оказалась в селе у бабушки. Дом такой бедненький, разваленный. Рядом с домом был еще один дом, побогаче, и колодец во дворе был. Там тоже находилась бабушка не моя. Я стояла рядом с домами. Ко мне лип какой-то кавалер. Эти бабушки прям чуть ли не в один голос говорили, что я связана платком с Валерой. Я не знаю про какого Валеру шла речь. у меня и знакомых с таким именем нет. (покойный муж был с именем Валера. но , вроде, речь шла не о нем, или я не поняла.) Потом мы вдвоем пришли в город, я была обута в классные ботинки, благородного коричневого цвета, и в классных джинсах, но штанина одна была испачкана. Потом этот кавалер, такой не смелый, набрался храбрости и поцеловал меня.

2. Если сильные чувства были с мужем, то это может несколько замедлять последующую личную жизнь. В общем-то Вы морально готовы к переменам, что уже хорошо

3. А чего штанина грязная?

4. люди имеют изъяны...

5. Может кто то комплимент скажет) Вобще сама не допонимаю что такое поцелуй) в последнее время все меня целуют

6. А что значат 2 бабушки?

7. Бабушка надвое сказала. Проблема выбора.
    И заметьте у вас там всего два: бабушки, дома, ботинки, джинсы. И неравнозначные: бабушки одна ваша одна не ваша, дом один старый один хороший, штанины одна чистая одна испачкана. И только ботинки классные коричневого цвета - линия поведения ваша, характерная гордость.

8. Я недавно познакомилась с мужчиной,как оказалось он женат. Я ему отказала, и он решил меня познакомить со своим другом. Тот мне ну совсем не понравился. Вобщем, ни там ни сям. Я же гордая.

Loading...