Зубы

Discussion in 'Толкование снов' started by Эля ля), Jul 2, 2014.

1. Мне приснился сон днем, точнее после обеда часов в пять или шесть вечера)Как будто я лечу на вертолете и пытаюсь сесть а у меня неполучается,я цепляюсь за провода) я очень мучаюсь чтоб не упасть вместе с этим вертолетом и очень стараюсь исправить ситуацию!в итоге я сажаю этот вертолет и оказываюсь где то среди людей-там находиться моя одноклассница ее дети,мама её!они жалуются на мужа)тут же я вижу свою маму и папу как будто какой то праздник и еду которую наготовили должны куда то отнести, короче вижу и еды много)потом тут же вижу папу)потом маму)и в этом во всем сне когда я все таки посадила вертолет я оказалась без зубов двоих точнее они как то выпали во время посадки вертолета)один зуб упал или я выращила его изо рта и вроде как выкинула или куда то дела)а вот второй как будто прям с лесной отвалился)но его я вставила обратно в рот и так и ходила и весь сон плачу) а на папе еще отчетливо видела его старые сандали еще спрашивала хорошие они или нет?типо удобные

2. Re: зубы

С кем-то поссорились или поссоритесь. Одного человека удастся искусственно удерживать при себе. Другой вылетел.
    Проверяете вариант куда-то пойти или поехать

3. Re: зубы

Я должна на днях встретиться со своим)я должна отдать ему кое какие его вещи)возможно сон к этой нашей встречи?я очень волнуюсь по поводу нашей встречи так как он питает ко мне чувства да и я в растерянности)

4. Re: зубы

А какие именно зубы выпали???

5. и что папа сказал насчет сандалий?

6. Задний типо зуб мудрости,он кстати сейчас у меня лезет!и еще один вообще странно как будто у меня по бокам только зубы и вот с одной стороны Где ряд зубов выводится первый вместе с десной который я вставила обратно,и он мне прям мешает во рту!

7. А верхний или нижний?? верхние - мужчины, нижние - женщины. По-крайней мере у меня так всегда соответствовало.

8. Ничего не сказал или не помню)но когда я думала об этом то сразу же возникло и другая мысль ну типо они ему нравиться или любимые они его сандали...как то так)

9. Нижние зубы

10. Встречаться я собираюсь со своим бывшим поэтому волнуюсь по поводу встречи

11. Ну про зубы - если нижние, то потеря или разлука именно с кем-то женского пола, с одним окончательно, с другим после разрыва наладится всё. Бывший тут мне кажется не при чём.

12. Бывший может быть к тому что встреча с ним!а по поводу зубов, это могут быть и подруга и Сестра и мама?а что думаете то что родители приснились?

13. Да вообще кто угодно, если это дальние зубы, значит просто какая-то знакомая. У меня много раз зубы выпадали, нижний выпадал, но вставляла обратно, это касалось подруги, поссорились - помирились. Верхний клык относился к брату, верхний дальний к бывшему парню, также выпал - вставила, (поссорились - наладили общение). А по поводу остального не знаю. Что из личного опыта знаю, вот сказала...

14. Вертолет-чья то душа.Потеряли связь с кем то.Если без крови, то без переживаний.
    Желаете знать нравятся ли отцу его намерения, устремления.

15. Добрый день!
    А мне сегодня приснился сон, что у меня зубы в форме трёхпалых рук... Я смотрела на них и думала, почему у меня такие странные зубы. У всех зубы как зубы, а у меня какие-то руки... И ещё у меня не было нижних передних зубов. Там вроде как росли раньше 4, и им не хватало места. А теперь там росли новые 3 зубика, и места им теперь хватало.

Loading...