Поймала дома козу за рога

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jul 2, 2014.

1. Сидим мы дома. Я, мама и моя подруга то ли коллега...
    Слышим какое-то шевеление в прихожей. Мама вышла туда, следом я. Смотрю - коза ошивается возле закрытой входной двери! Не может найти выход. Как она попала к нам? Через окно что ли влетела?
    Не пойму, почему мне хочется называть это козой, а не козлом - вымени у него не было, бороды не было, а рога были длинные.

Короче коза коричневая, типа правой молодки на картинке, и с длинными рогами, торчащими вверх. Причем правый рог у нее немножко криво растет, видать или много бодается или ее уже не раз ловили.
    Я ее за рога поймала и держу. Она вывертывается, то укусить меня пытается, то боднуть, то пинка заехать. А я держу! У нее аж из-под рога кровь проступает.

Я что-то хотела от мамы, то ли веревку принести то ли ее что-то, но она долго возилась на кухне - ей надо было прочитать какую-то инструкцию... не помню к чему, чтобы убедиться, что это можно принести.

В конце концов коза успокоилась, т.к. поняла, что она со мной не справится. Я ее стала гладить по морде, успокаивать, не отпуская однако рога.
    И мама мне говорит наконец: "Отведи ее в бор, на территорию училища (военного), пусть там пасется, может вспомнит где живет".

И коза превращается у меня в руках в лысую птичку, бледная тушка, как куриная ощипанная. Дергается, и откуда-то у нее кровь сочится. По пальцам мне потекла - я пошла смыла.

2. Точно не козел, а коза?

3. Даже не знаю. Понимаешь, наружность какая-то странная. Вроде вымени нет. Значит козел. А на фото - коза, и тоже без вымени, потому как молодая что ли... А рога большие были во сне, значит взрослое животное. Фик пойми, коза оно или козел. Я ее козой называла.

4. 1 вариант-Взяла козла за рога, пыталась привязать- к мужчине. Крови попьешь с него. Опустошишь полностью его.
    2 вариает- Есть выражение " козу водить" начатое дело нельзя закончить, остановится. Выжимать будешь тоже соки из кого то. Не сможешь прекратить это. Потом руки помоешь)

5. по-любому я получаюсь нехорошая :D

6. Почему? С козами и козлами нужно только так иметь дело)
    Мне почему то кажется что сон скоро сбудется, не знаю почему даже...

7. Чет страшновато.

8. не знаю :) он же потом в какую-то тушку превратился.

9. Изначально же козел))

10. Сначала ерепенилась Коза часто, ей не раз пытались "рога обломать". В итоге сломили, и стала она ощипанной курицей. Вот такая страшная сказка.

А вот откуда она взялась вопрос интересный.
    Что-то неожиданное. Но не очень приятное, видимо.
    Как ты птичку восприняла? Жалко было? Или больше как дичь?

11. Жалко. Я главное не поняла откуда у нее кровь. Я ж ее жарить не собиралась. Собственно, мне и козу было жалко.

12. Откуда-откуда? Из рога.. бывшего

13. :D интересно-интересно, опять я в какую-то историю попаду

Loading...