Привиделось в дремоте, что этот человек собирается перегрызть мне шею, то ли что-то

Discussion in 'Толкование снов' started by Uppara, Jul 1, 2014.

1. Что-то артисты в последнее время зачастили в мои сны, ходят как к себе домой!

Вот и теперь. На этот раз Мумий Троль. То ли приснилось, то ли привиделось в дремоте, что этот человек собирается перегрызть мне шею, то ли что-то другое.:eek:

2. Re: Привиделось в дремоте, что этот человек собирается перегрызть мне шею, то ли что-

Будте менее доверчивой и более сбережительной. Опасность совсем рядом с вами ходит. Какое-то время будте предельно осторожны.

Удачи!

3. Re: Привиделось в дремоте, что этот человек собирается перегрызть мне шею, то ли что-

Значит, это какая-то завуалированная опасность? Я испугалась бы меньше, если приснился Мэрилин Мэнсон.

4. Re: Привиделось в дремоте, что этот человек собирается перегрызть мне шею, то ли что-

Есть еще мнения?

5. Re: Привиделось в дремоте, что этот человек собирается перегрызть мне шею, то ли что-

Говорят так про кого то, кто угрожает чем то. " Горло перегрызу". Можно предположить что вы представляете угрозу? Думаю тоже что кто настрон против вас сильно. Троль как по мне тихий чудак с приторной улыбкой

6. Re: Привиделось в дремоте, что этот человек собирается перегрызть мне шею, то ли что-

Кто то привыкший излагать свои мысли обществу.Готов осудить ваши замыслы словом.

7. Re: Привиделось в дремоте, что этот человек собирается перегрызть мне шею, то ли что-

В том то и дело, что выглядит как чудак, я думаю, далеко не такой безобидный. Во сне он как бы прицеливался что ли, типа где бы куснуть или вроде этого.

8. Re: Привиделось в дремоте, что этот человек собирается перегрызть мне шею, то ли что-

Тебя будут обвинять или осуждать, может за твои взгляды или убеждения...

9. Re: Привиделось в дремоте, что этот человек собирается перегрызть мне шею, то ли что-

Спасибо.