Выпали почти все волосы. Сердце билось так сильно - приходилось сдавливать его рукой.

Discussion in 'Толкование снов' started by tokatema, Jun 28, 2014.

1. Здравствуйте,

сегодня ночью ребенок мучился зубами, поэтому я спала периодически. В один такой период мне приснился сон, из-за которого я проснулась.

Сон:

Сердце билось аритмично и настолько сильно, что мне приходилось держать, сдавливать его рукой. Я практически прижимала его, чтобы замедлить сердцебиение. Это сопровождалось диким страхом и ужасом (думала не дай Бог помереть, а у меня маленький ребенок). Мой муж был рядом - ловил меня и я просила его быть рядом, чтобы скорую вызвать если совсем сердце встанет. Каждый раз, когда мое сердце с новой силой начинало биться, я прижимала его рукой и от страха нового ощущения вскрикивала и лезла наверх на стену. Еще видела якобы себя (ну знаете как бывает, вроде не ты, но ты знаешь что то ты) в больничной рубашке как у американцев - такая ситцевая с тифозненьким рисуночом и сзади на веревоках. Видела себя со стороны - у меня выпали почти все волосы - осталось немного сзади, к тому же другого цвета - такие белесые рыжеватые. Как будто после химеотерапии онкобольная.

Спасибо за толкование.

2. Re: Выпали почти все волосы. Сердце билось так сильно - приходилось сдавливать его ру

У Вас какая-то напряженная ситуация сложилась? ЧТо-то заставило Вас оставить все планы.

3. Re: Выпали почти все волосы. Сердце билось так сильно - приходилось сдавливать его ру

Кроме напряжения из-за ситуации в стране не испытываю никакого другого. Спасибо.

4. Re: Выпали почти все волосы. Сердце билось так сильно - приходилось сдавливать его ру

Обожаю сны про волосы. Но этот сон ничего хорошего не сулит. Это вы свою нужду видели. Проблемы, большие переживпния, неприятности, вплоть до предательства. Но не со стороны близких/родных. Наоборот, поддержку/помощь получите. Одну не оставят. Но удар судьбы для вас просто не пройдет. Предостерегитесь. Поберегите нервы. Вас ждет не самое лучшее время.

Удачи и сил вам!

5. Re: Выпали почти все волосы. Сердце билось так сильно - приходилось сдавливать его ру

Спасибо. Не помру - значит переживу)

А сегодня приснилось, что муж вернулся домой с какими-то "приятелями". Сначала не могла сообразить, что это вообще за люди такие. Они были наркоманами. Мой дом как будто в миг превратился в блат хату. Естессно мне это не понравилось. Я встала с кресла (сидела ногти пилкой правила), в нижнем белье только (белое) была и попросила их удалиться. Просила громко и матом)) И только после этого мой муж обернулся на меня и я увидела его опьяненные наркотиками глаза, и вообще мой муж был не мой муж вовсе. Я почувствовала, что не имею больше прав в своем доме, что мое слово больше не имеет веса, и вообще, что это больше не мой дом.

6. Re: Выпали почти все волосы. Сердце билось так сильно - приходилось сдавливать его ру

Что-нибудь значимое произошло за последнее время? Или ожидаете перемен? С мужем как отношения?

7. Re: Выпали почти все волосы. Сердце билось так сильно - приходилось сдавливать его ру

Я отказалась-уволилась с работы (потому что она бесполезна людям, а мне надоело жить паразитом, своей работой пропагандируя зависимость у людей. Хоть и хорошо платили, но я так и не смогла достичь высот, потому как не выкладывалась по полной, а делала работу, спустя рукава. Просто хлеб зарабатывала).

Теперь только муж обеспечивает меня и ребенка.

Защитила диплом, и собираюсь найти работу, где он понадобится))

Еще, в Марте я вдруг стала проживать в РФ))) (Крым). Оказалась отсечена от родственников. У всех родичей разные политические настроения. И это не может меня не беспокоить.

Ну а с мужем почему то страшная конкуренция в семье плюс неверие в наше светлое будущее. Вообще множество сомнений у меня.

Да и в целом я не могу определить свой жизненный курс. Очень хочется приносить РЕАЛЬНУЮ пользу окружающим меня людям. Если заниматься делом, то таким, чтобы оно, кроме прибыли, приносило мне личное удовлетворение на фоне полезности окружающим людям и городу (хотя бы людям Севастополя, где я живу).

Вчера узнала, что мой деда собирается отправиться на вечный покой.

Спасибо.

8. Re: Выпали почти все волосы. Сердце билось так сильно - приходилось сдавливать его ру

Перечитала оба сна. Думаю здесь все-таки что-то семейное грядет. Непонимание/конфликт/разлад между близкими людьми. Ударит вас не по-детски по нервам. Повторюсь - возможно вплоть до финансовых трудностей/нужды. Поберегите нервы, позаботьтесь о здоровье. Не дай Бог, но если любимый преподнесет какой-нибудь сюрприз, постарайтесь сперва трезво взглянуть на ситуацию в целом. Не рубите с горяча. Сон про "пьяный взгляд" мужа говорит об изменении его мнения/убеждений/ценностей. В ваших снах он вас вроде и поддерживает и как бы от вас отдаляяется. Ваш и не ваш. Может недоволен сложившейся с вами в последнее время ситуацией? Может поговорите по душам о том, что тревожит? Проявите сочувствие. Может он хочет поддержки от вас? Понимания? Волосы просто так во сне не выпадают. Тем более не становятся рыжими. Здесь может не совсем предательство, но перемены в его характере точно.
    Позаботтесь о своих близких, о ребенке и муже в первую очередь. О своем здоровье и финансах. Будте предельно бдительны. Не принимайте все слишком близко к сердцу. Период грядет у вас не самый благоприятый. Наберитесь терпения.

Сил вам и удачи!

9. Re: Выпали почти все волосы. Сердце билось так сильно - приходилось сдавливать его ру

Спасибо большое)

Loading...