Мультяшный тракторист, похожий на Гитлера

Discussion in 'Толкование снов' started by lerka, Jun 26, 2014.

1. Это было кажется 19 июня. Я была на даче.
    Нам с подругой приспичило ночью пойти к сосне, только там рядом никаких деревьев не было, чистое поле. И дорога, как замкнутый эллипс. Недалеко дачи. Мы подошли к сосне, а по дороге едет трактор. Мультяшный, 3D-шный трактор, за рулем которого сидит чел, похожий на гитлера, ток без усов. Едет он в тракторе, а мы с подругой выходим ему на встречу, и извините, показываем средний палец..:rolleyes: а у меня еще мысль такая была, что этот тракторист будет ездить кругами и нас не замечать. Мы отходим от дороги в сторону сосни и тут....:confus: он повернул в налу сторону свою рожу и на улице так стемнело, видно было только его глаза. Он злобно улыбался и поехал в нашу сторону. Мы тогда уже у сосны были, там была какая то карта... ну или просто огромный ватман, что там было написано или нарисовано я вообще нн увидела. Я побежала, и этот тракторист схватил мою подругу, и у нее стало точно такое же лицо, они пошли на меня, а я в ужасе побежала куда глаза глядят.
    Мы с подругой еще тешила погадать на каких то там волшебных девчачьих картах, мне выпало что какой то чел заставит меня что то делать, а еще будет приятная романтическая встреча. Чего мне ожидать? :о

2. Еще у него л цо покраснело, и он тоже мультяшный был, этот тракторист :о

3. Ау? Кто нибудь ответитт мне? ((

Loading...