Добрый день. Сегодня приснился очень странный сон. Лично для меня очень странный. Приснилось, что тот, кто был моей первой любовью вдруг понял, что он мне нравится и стал испытывать ответные чувства. Каким-то образом я осталось у него ночевать, были и другие гости, но они ушли. И квартира была куда больше чем в реальности. Я всё делала не так. Что-то не то сделала в ванной, не так мыла посуду. В общем, его родители были настроены против меня, что бы я ни делала. Каким-то образом я разбудила его, шумела чтоли, или споткнулась. И у него началась толи истерика, толи припадок. Плакал он, в общем. И его маме пришлось успокаивать сына. Великовозрастного плачущего сына. После этого она ещё хуже стала ко мне относиться, от неё прямо исходили волны неприязни. А он потом, как ни в чём не бывало, очень хорошо ко мне относился. Помню, что меня уложили рядом телевизором. Странно, квартира была очень большая, но все спали в одной комнате. И в этой огромной квартире я не могла найти места, чтобы переодеться на ночь. Я очень быстро переоделась в темноте, но было такое ощущение, что это видели все, хотя они вроде спали. Ну ладно. Утром мы с ним пошли куда-то, держась за руки. Потом я поняла, что мы идём в школу. Спросила - зачем нам туда, ведь мы уже выпустились. Не помню, что он ответил, но я возражать не стала. Я вообще себя очень спокойно вела и доверяла ему. Шли по асфальтовой дорожке между автострадой и болотом, я так и ходила всегда в школу, то есть это место реально существует. Математику почему-то вела другая учительница, да и примеры были какие-то с рисованными грибочками. Но я всё равно боялась, что меня вызовут к доске. На обратном пути почему-то сажали вдоль болота картошку. Кстати, подобный сон уже был, но я сажала картошку вдоль лесополосы и там земля была твёрдая, а в этом сне будто вспаханная. И он в том сне был лет на 30 старше своего реального возраста. В сегодняшнем сне я ему показывала лунки, где картошка ещё не посажена. Мы усадили всю землю вдоль болота. Потом мы оказываемся на моём огороде, он стоит там, где посажена капуста. Приходит его мама и буквально тащит его оттуда. Он опять плачет, говорит, что не хочет идти с ней, подгибает ноги, но не сопротивляется и она несёт его таким макаром. Как мешок, честное слово. Хотя он гораздо выше её и легко мог бы высвободиться. Но в тех эпизодах, где не присутствовала его мама, у нас было такое удивительное взаимопонимание, прямо идилия какая-то. Вообще, во сне всё было полной противоположностью реальности - и квартира, и школа, и я, и его родители, и он сам. Точнее сказать, что родители более выраженно его опекали. сон приснился с 23 на 24 июня.