Взаимность

Discussion in 'Толкование снов' started by FaMa, Jun 24, 2014.

1. Добрый день. Сегодня приснился очень странный сон. Лично для меня очень странный.
    Приснилось, что тот, кто был моей первой любовью вдруг понял, что он мне нравится и стал испытывать ответные чувства.
    Каким-то образом я осталось у него ночевать, были и другие гости, но они ушли. И квартира была куда больше чем в реальности.
    Я всё делала не так. Что-то не то сделала в ванной, не так мыла посуду. В общем, его родители были настроены против меня, что бы я ни делала.
    Каким-то образом я разбудила его, шумела чтоли, или споткнулась. И у него началась толи истерика, толи припадок. Плакал он, в общем. И его маме пришлось успокаивать сына. Великовозрастного плачущего сына. После этого она ещё хуже стала ко мне относиться, от неё прямо исходили волны неприязни. А он потом, как ни в чём не бывало, очень хорошо ко мне относился. Помню, что меня уложили рядом телевизором.
    Странно, квартира была очень большая, но все спали в одной комнате. И в этой огромной квартире я не могла найти места, чтобы переодеться на ночь. Я очень быстро переоделась в темноте, но было такое ощущение, что это видели все, хотя они вроде спали.
    Ну ладно. Утром мы с ним пошли куда-то, держась за руки. Потом я поняла, что мы идём в школу. Спросила - зачем нам туда, ведь мы уже выпустились. Не помню, что он ответил, но я возражать не стала. Я вообще себя очень спокойно вела и доверяла ему. Шли по асфальтовой дорожке между автострадой и болотом, я так и ходила всегда в школу, то есть это место реально существует.
    Математику почему-то вела другая учительница, да и примеры были какие-то с рисованными грибочками. Но я всё равно боялась, что меня вызовут к доске.
    На обратном пути почему-то сажали вдоль болота картошку. Кстати, подобный сон уже был, но я сажала картошку вдоль лесополосы и там земля была твёрдая, а в этом сне будто вспаханная. И он в том сне был лет на 30 старше своего реального возраста. В сегодняшнем сне я ему показывала лунки, где картошка ещё не посажена. Мы усадили всю землю вдоль болота.
    Потом мы оказываемся на моём огороде, он стоит там, где посажена капуста. Приходит его мама и буквально тащит его оттуда. Он опять плачет, говорит, что не хочет идти с ней, подгибает ноги, но не сопротивляется и она несёт его таким макаром. Как мешок, честное слово. Хотя он гораздо выше её и легко мог бы высвободиться.
    Но в тех эпизодах, где не присутствовала его мама, у нас было такое удивительное взаимопонимание, прямо идилия какая-то. Вообще, во сне всё было полной противоположностью реальности - и квартира, и школа, и я, и его родители, и он сам. Точнее сказать, что родители более выраженно его опекали.

сон приснился с 23 на 24 июня.

2. Точнее там раньше росла капуста, теперь клубника.

Loading...