Подаренное золотое кольцо и прошение руки и сердца

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария.Сон, Jun 23, 2014.

1. Здравствуйте, растолкуйте пожалуйста, сон.
    Приснился сегодня, приходит ко мне мой бывший парень (это мои первые длительные отношения, которые закончились лет 7 назад и не виделись мы уже года 2 точно, не поддерживаем вообще никаких связей, чувств тоже нет) я стою у себя на кухне что то готовлю, он заходит и говорит :" У меня для тебя, что то есть " и протягивает красную коробочку ввиде сердца, я ее открываю а там кольцо я его надеваю себе на палец левой руки и оно тоже ввиде сердца, я на него смотрю и мне оно не нравится какое то оно простое и даже где то детское, как мне показалось. Бывшего рядом уже нет, у меня звонит телефон, смотрю он, и спрашивает ты выйдешь за меня замуж? Я радостно отвечаю да! Разговор закончен, я смотрю на кольцо и вижу на кольце я сразу не заметила много бриллиантовой крошки бока сердца прямо усыпаны камешками, и мне оно уже начинает нравится. И я начинаю думать что замуж я за него не хочу и кольцо следовательно носить тоже не правильно. Сон в принципе ничем не заканчивается, я также думаю как сказать бывшему что ответ да я сказала не подумав, и продолжаю весь сон носить кольцо, считая что это не правильно.

2. Вспомнил о вас.Желает вам дать знакомство-связь.Вы в сомнениях.Хоть и не отвергли его сразу.

Loading...