Была юным красивым юношей.

Discussion in 'Толкование снов' started by AliceLion, Jun 19, 2014.

1. Во сне я была парнем. Я чувствовала себя на лет 16-17. И обладала очень красивой внешностью. Я не помню весь сон. Какой фотокастинг на рекламу меховых шапок. Мне выдают уродливую шапку и просят пройти к стилистам. Кто-то из участников злобно смеется над моей шапкой. А я знаю, что в любой буду выглядеть офигенно, и без стеснения напяливаю ее на голову. Стилисты приводят меня в порядок и меняют шапку на другую. В зеркале несомненно красавец. Пока жду своей очереди болтаю с девушкой на ресепш. Несмотря на красивую внешность люди мне недолюбливают за характер и высокомерие. Я призналась девушке, что на самом деле я прячу свою сущность. А еще упоминула, что когда-то я была девушкой, а теперь - парень.
    Все хотят быть красивыми. Но мне почему-то не понравилось быть во сне красивым человеком. Люди почему-то боятся, у всех заранее о тебе сложившиеся мнение и никто не воспринимает тебя всерьез. Ко мне было такое отношение, будто больше внешности у меня ничего нет, а душа, наверняка, неглубокая.

2. Не своим занимаетесь. Возможно что-то связаное с поездкой/заграницей. Всё ладится, с какого боку не подойди, но не ваше. Недовольны собой/не хотите. Почему? Ищите причины в себе (зеркало). Предвзятое мнение? Поверхностный взгляд?

3. Шапка-мысли.Окружение считает что они уродливы.Другие нет...
    У вас больше возможностей чем вы думаете.Не желаете пока скинуть маску, за которой прячется ваша настоящая душа.

4. Доля истины в Вашем комментарии есть. Недовольна собой. Сейчас не могу собрать себя для того, чтобы наладить жизнь после увольнения по своему желанию (занималась не своим и руководство уже определили рамки моего развития).
    Ищу причины в себе. Просто в один миг то, что было интересно, перестало интересовать, ни работа, ни друзья, ни коллеги, ни учеба. Все началось года три назад. Я стала замыкаться в себе. И меня не покидает чувство, что жизнь не моя.

5. В том, что ношу маску, наверно, правда. Маска идеального человека, которым хотят видеть меня окружающие. Мысли уродливые? Мои мысли иногда пугают моих близких. Они боятся все то, что не стандартно. Но мысли навредить никому не могут. Неужели люди ставят границы и в том, как им думать и что думать? Ведь наш мозг обладает удивительной свободой мысли, но и эту свободу стараются ограничивать.

Насчет души. Я привыкла, что людям можно показывать только определенные грани себя, которые им удобны. Вряд ли кто сможет общаться с полным комплектом меня. Я сразу же стану неудобной везде и для всех. Да и никто никогда не показывает свое истинное "я". Мы все обманываем друг друга так или иначе.

6. Иногда просто отношения с людьми заканчиваются. Вы как бы вырастаете из себя же, и прошлые взгляды на жизнь вам уже малы. Это и называтся развитие!
    Есть комплекты которые можно соеденить с другими, не теряя ингридиентов)
    Не все могут принять другого человека полностью

7. Это Вы зря так думаете! Плохие мысли ещё как вредят!!! А хорошие ещё как помогают! Проверено лично.

8. А что значит: соединить комплекты, не теряя ингредиентов?

9. Я в последнее время разочаровалась в позитивной психологии. Я не хочу программировать себя. Когда мне грустно, я хочу грустить, когда страшно бояться. Хочется просто позволить себе быть и воспринимать реальность объективно, используя свои инстинкты и интуицию. Нам природой дано такое разнообразие чувств, эмоций и мыслей, не хочется искусственно подавлять что-то в себе. Хочется простой гармонии внутри и любви всех своих сторон, мыслей.

10. Правильно! Сейчас вся позитивная пси индустрия действует очень диструктивно!
    Я имела в виду, что можно делится всем, обмениватся, при этом не теряя своей целосности

Loading...