Убегаю/улетаю от мужчины с ножом

Discussion in 'Толкование снов' started by Vivi, Jun 18, 2014.

1. Дом, но у нас такого нет) Двери тонкие, стеклянные, распашные. И у нас мужчина живет. Он так эти двери то ли закрыл, то ли открыл. Что стекла все и посыпались с тех дверей.
    За мной гоняется иностранный актер, такой образ блондина, если кто знает Факундо Арана)) Так вот я от него убегаю. Потом думаю взлететь, опа, а он тоже взлетает!) Поясню, обычно во снах я так убегаю от преследователей (просто улетая, а тут и он может летать). И он за мной гонится с ножом)
    Я какой-то веревкой выбиваю у него нож из рук.
    Картинка меняется, и вроде бы это уже не погоня была, а не знаю что, вроде придумала я себе это и он хороший. Я убегаю опять же, но он уже не такой, без ножа. И я бегу и падаю слегка, боюсь его, а он подходит и так бережно меня поднимает, и что-то шепчет такое хорошее про меня.

2. Неустойчивое положение у тебя сейчас, хрупкое. Кажется что тот кто тебя хотел разорвать от злости, проявит снисходительность при случае.

3. Ухажер! Если догоняет.

4. да, непонятно вообще. А кто этот герой, не знаю.

5. :) у меня возникла идея, что нож - это фаллический символ во сне, но старика Фрейда я не особо люблю, он как-то повернут был на одной теме.

6. А что делать. От нее не уйдешь )))
    Меня с этой точки зрения напугал мой сон с ножами :D

7. а что за сон? и чем напугал?

8. Вот он. Я бы почитала сонник по Фрейду )) Но уж очень много ножей. Так что вряд ли.

Loading...