Корзина котят, которые разбегаются в разные стороны, а я их ловлю, покупка молока

Discussion in 'Толкование снов' started by Цвет, Jun 17, 2014.

1. С 16 на 17 июня глубокой ночью.
    Я с кем-то разговариваю. Слабое освещение. Боковым зрением вижу корзину (будто плетеная, квадратная, высота бортов 8-10 см, длина сантиметров 25-30) плотно набитую котятами. Они шевелятся, но сидят в корзине смирно. Как только я обращаю на них внимание, они начинают активно двигаться в корзине и те, что по краям разбегаться в разные стороны. Я их ловлю и сажаю обратно в корзину. Далеко они убежать не успевают. Я испытываю легкую досаду, что они разбегаются (чего бы им не сиделось в корзине?), но при этом уверен, что всех смогу переловить. В процессе отлова котят одного машинально засунул подмышку, сам не заметил. Когда обратил внимание, испугался, что придушил его. Вытащив его, обнаружил, что он жив, шевелится, хоть и не так активно, как другие.

Этой же ночью снилось, что покупаю молоко.
    Тоже мрачное слабое освещение, прилавок, перед прилавком покупатели. За прилавком весы, разделочные столы, доски, торговое оборудование. Торгуют всякими штуками (в обычной жизни такого нет) связанными с молоком. Продавщицы в белых халатах, чистые, вежливые, но не приветливые. Из-за мрачности освещения складывается ощущение какого-то апокалипсиса, разрухи, грязи кругом, но продавщицы и товар, знаю, чистые. Я заказал свой товар одной продавщице, она ушла вглубь за прилавок. Знаю, что ждать долго. Жду перед прилавком, подходит другая продавщица, спрашивает, чего мне. Я говорю, что основной товар я уже заказал, а дайте мне еще "чего-то там, разных мелких штук" - в обычной жизни этого не бывает, потому не запомнил, чего заказал. Она приносит много всего. Спрашивает, мол, а чего еще ждем то. Я говорю, основной товар еще не принесли. Она, мол, вот он перед тобой стоит, забирай. Это некий большой таз, заполненный молоком или иной молочной жидкостью, а в тазу стоят несколько конусов сантиметров по 20 каждый тоже из чего-то молочного - толи масло, толи сыр или что-то еще твердое молочного происхождения. Все это оказывается в пакете и я с чувством выполненного долга ухожу с пакетом из этого странного магазина.

Сны непосредственной связи не имеют, но вроде как в одном флаконе.

2. На счет котят, кошки это враги. Тоесть вы ловили своих же врагов и помайли одного за каким-то делом может.

У вас есть человек который неприятен вам, так при том он должен вам или даже украл у вас что-то??

3. Есть один человек, который вызывает неприязнь. Но по другим причинам. В переносном смысле можно сказать, что он у меня кое-что пытается украсть. Должников нет. Чтобы что-то украли материальное - я об этом не в курсе, по крайней мере. :) Да и врагов столько у меня, вроде, нет, сколько там котят было... :)

4. Тоесть что-то такое есть?!Пытается?!Значит вы видите это. А сон с какого дня по какое снился?

5. А вы бы не могли вставить сюда картинку, которая больше всего нравится. Наприме когда ставите на аву,или еще куда-нибудь. Мне просто хочется вас проанализировать:)

6. Котята-не разумные в своих помыслах и прступках.Не отдающие зрелый отчёт своим действиям.Через это могут принести неприятности окружающим людям и себе.
    Вы желаете дать им полезную для развития души информацию-молоко итп.Доступную на данном вам уровне мировоззрения.

7. Вот картинка, недавно где-то наткнулся, понравилась. Сон приснился с 16 на 17 июня.

Attached Files:

8. Спасибо!

Loading...