Знакомая,покойная,которая покончила жизнь самообийством.

Discussion in 'Толкование снов' started by judoan, Jun 17, 2014.

1. Приснилась знакомая,она умерла несколько лет назад,таблеток наглаталась сама,сам сон особой смысловой нагрузки не несёт,толи мы были у меня в институте в спорт зале ,толи где,она была полная немного,говорю щёки у тебя какие стали,сама она вроде и улыбалась,что ли,но слёзы на глазах были и мы стояли в очереди какой то в кабинет,я у неё спрашиваю почему тут ты есть,а там нет тебя и вообще,то я понимал,что она мертвая,то нет,она ответила,что то там меня,а,что не помню,ну и вот её очередь подходит,заходит она в кабинет,тут рядом друг был тоже,ну он живой,я спрашиваю,ты видишь её,он говорит кого?и засмеялся,типо кроме меня её не кто не видел,тут я просыпаюсь,из сна выхожу,но глаза открыть не могу и меня трепать по кравати давай из стороны в сторону,а я шевельнуться не могу,как я понял,дух может её дал понять,что это он был или как?Вообще какой то бред блин,что это может всё означать????

2. Она о чём то сожалеет.Вы готовы её воспринимать осознанно.Думаю мотала вас не со зла.Чтоб запомнили контакт сознаний.

Loading...