Влияние снов

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by sugar_baby, Jun 16, 2014.

1. Подскажите, пожалуйста, можно ли через сны влиять на жизнь других людей. Есть ли литература по теме? Заметила, что если я интенсивно думаю о ком-то, то начинаю видеть события из их жизни, не вступая в контакт с этими людьми, т.е. они мне ничего об этом не говорят. Можно ли побудить этих людей совершить какие-то поступки?

2. Конечно можно, можно общаться друг с другом через сон, если вы на одинаковых частотах. Можно попасть в чужой сон, только глаза могут быть черными, разные уровни. Черевато испугом, выкинет из сна.

3. А это то зачем? Влиять на жизнь людей.....остановите планету, я сойду!!!

4. Я не знаю, зачем. Мой вопрос был: можно ли?
    Вопрос: Можно ли отравиться грибами? Ответ: Зачем есть грибы?

5. Это разные вещи, не сравнивайте.... есть самому или отравить другого, это более похоже на сравнение.
    Я поняла, что это вопрос... просто немного странный или вы боитесь, что вами могут управлять через сон?
    Мы многие как овцы идем за волками, но бывает и перегиб ...

6. Andrmarga что-то у Вас искаженое мировосприятие, или мне одному так кажется... Из мухи делать слона.
    Никто и не призывает лезть в чужой сон.
    Считаю с помощью таких выщей можно людей из психушки вытаскивать, находить пропавших, дело опасное да бы самому не зацепить заразу, не для слабонервных

7. Почему искаженное..просто сравнение лезть кому-то в сон и съесть грибы..это абсолютно разные и несравнимые вещи))
    А так на благое дело, конечно почему нет, если возможно такое...просто зная сущность человека, многие будут использовать такое в корыстных целях. Поэтому лучше такого не надо...ну это мое мнение))) Я не со зла, я просто так))

8. Влиять конечно можно. НО! Если влияние негативно, то это влечёт ПОСЛЕДСТВИЯ для влияющего.Если он назойлив и лезет к тому, кто не настроен общаться, то Силы его ограничат в действиях итд итп.Можно общаться с теми, кто настроен общаться.
    От назойоивых можно оградиться молитвой и крестным знамением.

9. Спасибо за ответ, Максимус и IIpopoKma!

10. Можно, только это уже магия. И называется это подавлением и ограничением свободы воли. Аналогично приворотам и прочей мерзости.

Loading...