Две собаки: кусающая и зализывающая раны.

Discussion in 'Толкование снов' started by Татьяня ДТ, Jun 15, 2014.

1. Добрый день! Сегодня во сне видела как меня укусила собака, маленькая, гязная, злющая.. Причем она была привязана, но цепь была бесконечно длинной и очень громко гремела при каждом её движении.
    Происходило всё действо на улице где я жила около 15 лет назад..
    Хозяйка после происшествия пса сразу увела, а следом появилась вторая женщина со второй собакой, огромной, красивой, даже какого-то невообразимого фиолетового цвета шерстью (как в мультиках))), которая бросилась мне этот укус зализывать...
    Чуть позже той же ночью увидела второй сон - огромную красивую татуировку (красно-зеленый цветочный узор) на животе.
    Предшествовало очень много всего - уход в отпуск директора и возложение кучи его обязанностей на меня, очень сложных, требующих уйму времени, сил и нервов; простуда; встреча с мужчиной (после прошлого, очень для меня сложного разрыва) замечательным мужчиной, способным и желающим сделать меня счастливой, но, как говорится, не лежит к нему душа (не хотелось бы думать что собаки - это они))...

2. Осуждение словами некого знакомого, ограниченного в поступках.Другой зализывает ваши раны после его осуждений.

Loading...