Бег по кругу; волейбол

Discussion in 'Толкование снов' started by ДарьяСиманская, Jun 12, 2014.

1. Приснилось.что мне где-то
    22-23 года(сейчас 16).я
    бегала по стадиону вечером
    одна.пробежала один очень
    большой круг и не
    почувствовала усталости
    (хотя я в реальности и
    полкруга не пробежала
    бы).поэтому решила еще
    пробежать.еще я
    чувствовала,что нахожусь в
    другой стране...второй кусок сна:я, опять же 22-23-летняя, решила записаться в какой-нибудь кружок, пришла куда-то вроде дома пионеров/дворец творчества. Спрашиваю, какие кружки есть. Она мне дает перечень кружков. Там я вижу "волейбол" и отдельно "волейбол для евреев" (мне это показалось странным). Я решила записаться на волейбол. Иду туда, где проходят занятия. Это было что-то типа сарая старого, крыша протекала, вокруг было грязно и сыро. Потолок очень низкий. Я спросила, сколько стоит месяц занятий. Тренер сказал-150р. Я тогда подумала, что недорого, как раз для меня. И все.

2. Решать каждодневные задачи в жизни, изо дня в день, как белка в колесе.
    Учавствовать в пикеровках словами с кем то.Только само место дефектное.Не стоит этого делать.

3. все действия приходят в одну точку - к грязному сараю. Есть разделение, занятия для людей, и занятия для евреев. Вы себя к какому роду причисляете? Может, вы считаете себя чем-то лучше других? Возможно, вам и показано, что при таких заблуждениях вы вынуждены будете возвращаться к "сараю". К исходной точке так сказать. Это как в сказке, о рыбаке и рыбке. Старуха осталась ни с чем, именно из-за своих убеждений.

Это мое понимание, я могу ошибаться. Пропускайте все через свое ощущение.

4. "Учавствовать в пикеровках словами с кем то." что это значит? Поясните, пожалуйста.

5. Я не считаю себя чем-то лучше других. У меня комплекс неполноценности. Спасибо за ответ)

6. что значит "участвовать в пикеровках словами с кем-то" ? Поясните, пожалуйста

7. препираться, перепалки словесные. Любые игры с мячом можно так понимать

8. ничего не утверждаю. но это-то вполне вероятно, человек не имея здоровой самооценки склонен все время раскачиваться из одной стороны в другую сторону: низкое мнение - высокое мнение. Это мне психолог сказала))) Так что, как-то так.

Loading...