Последний звонок ,сломанный каблук,подруга курит.

Discussion in 'Толкование снов' started by Марго, Jun 11, 2014.

1. Здравствуйте!Сегодня приснился сон,только не совсем помню конец.
    Снилось,что у нас в школе последний звонок,я заканчиваю 9 класс и думаю о том,как быстро прошло время.Я иду к учительнице по русскому языку,там еще несколько учеников сидит.Она угощает нас мороженым и что-то рассказывает.Я только взяла себе еще добавки,как она говорит,что нам пора уходить.За мной приходит мой папа и дает учительнице какой-то подарок,то ли пакет,то ли сумку.Мы выходим из кабинета и папа куда-то ушел.Я спускаюсь в вестибюль школы,там разговариваю с мальчиком из младших классов (я его не знаю).Хочу выйти из школы,потому что увидела там своих подруг и ломаю каблук на пути к ним.Мы собрались поехать погулять и сидим на остановке.Моя подруга присела на корточки и закурила.Я пытаюсь ее отговорить.Только вот не помню отговорила ее или нет.Мы куда-то уехали.
    Заранее спасибо!

2. К потерям, проблемам, потерям, препятствиям. Сломаный каблук вообще ничего хорошего не сулит. Не надейтесь, что все получете легко. Родители вас поддерживают, но долго на них тоже не расчитывайте. Скоро вас ждут перемены, намечается новый жизненный этап (вестибюль и остановка). Возможна размолвка с подругой, разойдетесь во мнениях.
    В вашем сне много неопределенности. При чем вашей собственной. Нет конкретных действий, активности. Может обдумаете свое положение и решите, что Вы хотите? Определитесь в делах. Иначе возможно скоро упустите для этого возможность.

Успехов!

3. Все так точно описано,особенно про то,что ни чего так легко не получится.
    Спасибо,Вам тоже успехов!

Loading...