Видеть кладбище и покойников..

Discussion in 'Толкование снов' started by Дуняша, Jun 10, 2014.

1. Здравствуйте!Подскажите пожалуйста..к чему мне это приснилось:Я всё время нахожусь с мужчиной(он на самом деле давно умер)во сне я вижу его живым..и мы везде вместе и у нас вроде как отношения.Мне во сне очень комфортно с ним.Потом вижу будто захожу в церковь,хочу поставить свечки..а их нет..все раскупили.Затем снится как я на кладбище..помню хорошо тот момент..как я иду и вижу раскопаны могилы ..но там никого нет..а я понимаю что это старые могилы и думаю а где же покойники..я понимаю что надо найти этих людей кто там лежал и снова закопать их..и у меня в руках откуда-то листы с их именами...я имена называю и вроде уже вижу всех покойников на своих местах..правдо они не лежат..а будто как в клетках...я называю их имена..и если сходится..то отдаю им вроде что-то и иду дальше и так со всеми...а одна там даже ведьма бывшая была..ей я зеркальце отдала..помню до пальца её нечаянно дотронулась и испугалась этого и говорю ей,вы такая красивая..вот я так и ходила по кладбищу и проверяла в своих ли могилах лежат покойники и некоторые их них мне жаловались на что либо или делились почему умерли.(сон видела ночь 10 июня.вторник)

2. Понятие смерти относительное.Они ограничины в действиях в душевном смысле.Общении с живыми.
    Свечи-просьбы к Богу.У Вас их нет.

3. Очень интересный сон. Жаль времени у меня мало.
    Интересно, как другие его растолкуют.

4. А у Вас такое впервые? Как относитесь к эзотерике? Ну, вообщем, ничего стршного не вижу, интерестно, о чем они Вам рассказали, в этом суть.

5. Да, и в церковь Вам бы сходить.

Loading...