Знал что будет дальше. был в теле животного.

Discussion in 'Толкование снов' started by toasking, Jun 5, 2014.

1. приветствую вас уважаемые толкователи

приснилось в ночь с 04.06 на 04.06.

во сне наблюдал за некими событиями (какие-то состязания, или средневековый поединок) со стороны, т.е. видел себя наблюдающим за событиями. периодически взгляд был то от первого лица, то от 3го. во сне было ощущение что все что я вижу - сон, причем такой, который я будто уже видел и неоднократно, и точно знал что будет происходить дальше и думал - "хм, зачем мне показывают этот сон уже не в первый раз?"

рядом со мной был какой-то наставник, который мне помогал и был гидом
    чуть позже нам потребовалось спуститься из окна дома (с какого-то высокого этажа), нужно было прыгать в окно, но чтобы не разбиться, наставник выполнил заклинание (или что-то в этом роде), с помощью которого можно было прыгать не опасаясь повреждений.

я долго не мог решиться прыгнуть, хотя прекрасно знал что это не опасно и знал какие ощущения будут в прыжке (ведь это уже было!)

перед самым прыжком было понимание, что я нахожусь в теле какого-то животного, т.е. я имею облик животного, что-то типа крокодила или ящера

прыгаю вниз, испытываю кратковременное ощущение (когда захватывает дух) как наяву и вот я уже на земле - все как и раньше (ведь это уже было!)

потом я еще раз понимаю что выгляжу как животное, а значит могу не стесняясь надуть лужу прямо посреди улицы, что я и сделал
    и сказал об этом наставнику, мол: класс, я могу теперь что угодно делать... и хохочу, он просто улыбнулся (по ощущениям он улыбнулся. я его как бы не вижу, но он рядом)

улыбнулся он примерно как улыбнулся бы папа, когда сынок прыгнул в снег и начал его разбрасывать со словами - папа, смотри, теперь можно в снежки играть!

реально я что-то не помню такого сна, но весь сон было ощущение что я его вижу не первый раз))))

дальше я резко проснулся, с мыслью - а не надул ли я лужу в кровать на самом деле?! :eek: но все обошлось :D

вот такая запутанная история

что скажете?

2. Здорова,
    То что весело это однозначно, и в цирк не ходи :)))
    Труды практик, время и им подобное прошло зря, поздравляю тебя =)

Как то был воином, который по хотению взлетал, человекообразной собакой, самолетом, драконом и хищником преследующим жертву.

3. Повтор сна говорит о том, что из прежних его повторений вы не сделали верных выводов для себя....
    Быть ящером-соответсвовать его характеристикам своими душевными убеждениями.
    Прыгать вниз-делать ошибочные поступки/выводы.

4. У Вас есть надежный друг/помощник, который опытнее Вас.
    Будте осмотрительнее, поменьше легкомыслия в делах, развитие которых, как Вам кажется, Вы знаете наперед. Возможна связь с работой, какой-то привычный процесс. Вы будете достаточно гибки в деле и сумеете с ним справиться своими силами. Не зазнавайтесь, иначе Вас осудят близкие.
    В общем хороший сон.

Успехов Вам!

5. всем спасибо за ответы! :)

Loading...