Бумажные деньги

Discussion in 'Толкование снов' started by Кхалиси, Jun 4, 2014.

1. Здравствуйте! Приснилось, как я была дома одна, но квартира была совсем другая. Пришла какая-то незнакомая женщина с деньгами и журналом для учета. Она сказала, что ей нужно заплатить нам за что-то и дала мне большую сумму денег. Там было 2 или 3 толстых пачки. Я не понимала за что она платит и хотела позвонить маме на работу и узнать. Но не стала узнавать, взяла эти деньги и женщина ушла. Также она оставила журнал, я открыла его и начала читать записи. Из записей я поняла, что она она отдала деньги совсем не тем людям. Тот кому она должна была заплатить был нашим однофомильцем, и я думала как мне вернуть деньги, или подождать пока она сама придет и заберет обратно, если поймет, что отдала их не туда.

2. Благодать за добрые деяния в отношение окружающих,
    Позиция ТС как должное, не требующая признательности.

Верьте в свои силы, и мир будет светлей :)

3. Кто то посчитает по ошибке что вы сделали много хорошего в её отношении. Она испытывает большую благодарность за это к вам.Вы уверенны, знаете что это не так...но всё зависит от вас.

4. Кхалиси, Вы в центре внимания активной энергии. Видимо когда то или Вы или Ваша сестра оказались в замешательстве выбора, каждая из вас сбросила на сестру сделанное вами. Трудно сказать что это было, может быть Феликс замутил черную воду? А может вы обе не справились с заданием души, скажем стали иметь противоиречия по поводу дружбы. Теперь энергия старается возвернуть в себя потраченные иллюзии на ваш счет.

Бумажные деньги, а вдруг это реклама на перспективу?

5. Добавлю свое...

Новое дело/работа. Взвалят на вас ни зачто, ни про что большие обязаности/заботы. Пока сами слова не скажите, будете тянуть и молчать до предела. На других не надейтесь, бессмысленно.

Успехов!

Loading...