Беременность.

Discussion in 'Толкование снов' started by nadja15, Jun 2, 2014.

1. Здравствуйте!Сегодня мне приснился сон,что я беременна,во сне я чувствовала шевеление ребенка,и видела на животе выпуклые шишки как ребенок шевелится.к чему этот сон?заранее спасибо!

2. Шевеление ребенка в животе во сне – это очень хороший знак, но толкование сновидения, которое дают сонники, зависит от того, кто именно видит сон. К примеру, если беременной женщине снится, что ребенок в животе толкается или шевелится – сон предвещает благополучную беременность и легкие роды, а ребенок родится здоровым и активным. А для женщины, уже испытавшей радость материнства, такой сон может означать либо желание завести еще одного ребенка, либо подсознательные воспоминания о счастливом периоде беременности и ожидания чуда рождения малыша.

Незамужней девушке подобного рода сны предвещают скорое замужество и прибавление в семье, однако есть у сна про шевеление ребенка в животе и другое значение – возможно, подсознательно вы настолько сильно хотите обзавестись семьей и родить ребенка, почувствовать себя матерью, что в сновидениях ощущаете все признаки беременности.

Кроме того, почувствовать шевеление ребенка в животе во сне может означать появление в вашей жизни какого-то нового, хлопотного дела, которому придется уделять все свое время, внимание и силы – буквально «вынашивать» его, как вынашивают детей женщины.

Loading...