Каталась с подругой на велосипеде, целовалась с парнем

Discussion in 'Толкование снов' started by sendme, Jun 1, 2014.

1. Здравствуйте.
    Сон приснился в субботу днем.
    Приснилось,что с подругой выезжали на одном велосипеде из магазина, она крутила педали, а я сидела на раме. Магазин находился в каком-то жилом районе, а этот район был окружен лесом. Когда с подругой переезжали через дорогу, я заметила,что в соседней машине едут знакомые мальчики. Я подумала, что мне показалась, но потом они завернули на стоянку и один из них вылез из окна и помахал нам, я ему тоже помахала и мы с подругой отъехали обратно через дорогу от них. Остановились и к нам присоединилась еще одна подруга и незнакомая девочка. Стали обсуждать поедем с парнями или нет. Девочки, которые подошли сказали,что не поедут,та подруга,которая со мной каталась,тоже сказала что не поедет,а я сказала,что поеду. Потом к нам подошли парни (из машины которые). Тот который махал был очень пьяный и стал нести ерунду, что у меня с ним будет секс в разных позах и аргументировал это словами: мне в прошлый раз понравилось,а тебе нет,это нужно исправить. Я увела его ,чтобы он не наговорил лишнего. Когда мы отходили,он спросил меня:куда мы идем? Целоваться? Я ответила,что да,потому что давно не целовались. Мы остановились у какой-то белой стены и стали целоваться.
    Потом мы оказались у меня дома. Были те два парня,я и моя сестра. Я легла на маленькую кровать сестры с тем,с которым целовалась,а сестра с его другом легла на мою большую и разговаривала с ним по-дружески,потом когда они ушли,я сказала,что на маленькой неудобно и попросила своего парня перебраться на другую кровать,мы легли на мою кровать и обнявшись лежали. Через некоторое время я услышала,что за дверью ходит мама,я пошла на кухню и там был друг парня с которым я была,он наливал суп. Я спросила у него:это ты разбудил маму? Он молчит. Я еще раз спросила. Он молчит,а потом говорит: я тещу разбудил случайно. Я так обалдела от его ответа и ушла обратно в комнату. Смотрю,а там мой парень лежит опять на маленькой кровати и спит. Место возле него было только у стенки и нужно было залезть под его руки,я недолго подумав залезла и разбудила его. Мы стали целоваться,так страстно,возбудились даже вдовем. Эта часть сна прервалась и мы (я и тот парень) оказались на стадионе. Было много народу и нас разделили на две части (те кто изучают курсы: Этика и эстетика, Философия). Я с парнем оказалась в этике,началось какое-то соревнование и нашей команде так не хотелось ничего делать,что философы взяли кольцо первых,а нам просто отдали кольцо вторых. Я вязла парня за руку и увела он народа в сторону дома. По дороге нам на глаза попалась парочка, девушка была в синем платье длинном, парень, с которым она была, приподнял ее за талию и поцеловал,они были счастливы. А я посмотрела на своего парня и спросила у него: мы встречаемся? а он ответил: я еще не определился. Я вздохнула и сказала: как же меня достали все эти неопределенности. Мы пошли к дому,в котором он жил, на крыльце сидел еще один знакомый парень (который мне раньше нравился),мы прошли мимо него и пошли к какой-то кассе(это было что-то типо дома кино и чтобы в него войти нужен был билет). Я запомнила,что сеанс один был 7 минут и подумала,что нам будет этого мало. В соседней кассе работал его друг (который был выше) и еще какая-то блондинка. Парень с которым я была отдал кошелек свой другу и все,я проснулась.
    Растолкуйте пожалуйста,буду очень благодарна!:)

2. Вы в текущих делах под управлением подруги.Ваши намерения встретиться с парнем в не адекватном состоянии сознания-пьяном. Он готов только к не серьезным отношениям.Без обязательств.Этика и эстетика на втором месте.К происходящему относитесь с филосовской точки зрения. Она первична.Готовы смотреть развитие ситуации дальше.Кто то оплатил эту возможность.

3. Спасибо)
    Можно сказать,что все именно так и происходит.

Loading...