Покупать дом, золотая пуля

Discussion in 'Толкование снов' started by Programmer, Jun 1, 2014.

1. Мне приснилось, будто бы я с мамой шли покупать дом, где я буду жить.
    Один дом выглядел отлично снаружи и внутри, никаких недостатков нет. Дом был двухэтажным, продавалась одна квартира в нём.
    Другой дом выглядел обыкновенно и снаружи, и внутри. Однако, в его квартирах не было канализации, а всё, что туда должно стекать, собиралось в ведро, которое периодически надо выплёскивать на улицу.
    Третий дом был деревянным, одноэтажным, и снаружи выглядел каким-то дряхлым. Зайдя в этот дом, я боялся, не развалится ли крыша и не погребёт ли меня. Внутри этот дом выглядел отлично, прямо как первый.
    Мама сказала, что она остановилась на третьем доме. Я не хотел в этом доме жить, потому что он разваливается, и показал на первый дом. Мама сказала, что "третий дом стоит 200 000, мы можем его как-то купить, а квартира в первом доме стоит более 1 000 000, не можем позволить даже в кредит". Потом я сказал, что не согласен ничего покупать и останусь в доме, который уже есть.
    Потом я почему-то стал ковыряться в трубопроводе какого-то дома. Тут послышались шаги, я собрать обратно не успел, всё бросил и с матерью побежал. За нами бежали и стреляли из ружья. Одна из пуль пробила лапу какого-то зверька (ему повезло, что в лапу - сказали) и попала в траву около меня. Оказалось, эта пуля золотая. Я взял её с планом переплавить и продать и побежал дальше. Я обжигал руки, так как пуля была расплавленной, но донёс до дома. Мать немедленно вызвала человека с оборудованием для переплавки, но тут оказалось, что переплавка окажется дороже, чем цена переплавленного золота.
    На этом сон закончился.

2. Чьё то осуждение направленное в вас ценно по сути.Попытка приобрести себе другое мировоззрение-дом.

Loading...