Собака превращается в медведя, научился говорить и предложил интим

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, May 31, 2014.

1. Стою в подъезде в девушкой, вроде дождь пережидаю. Рядом с ней много животных - кошек, собак, еще какие-то. Вот я подошла к большой мохнатой собаке. Начинаю его гладить. Да, это был пес. Я мельком подумала: "Чего это я так смело его глажу, такого здорового, вдруг укусит." Я взяяла его за передние лапы. И он стоя со мной на задних стал повторять мои движения - шаг вправо, шаг влево. Одновременно с движениями я что-то говорю, он начинает это же стараться выговаривать. Еле понятно через собачий лай. Я произношу медленно и четко, чтобы он запомнил слова. У него все лучше и лучше стало получаться повторять мои фразы. Я ему говорю "давай теперь потанцуем". Он это повторил за мной, танцуем. Потом он вдруг стал медведем и сказал мне: "Пойдем.. потанцуем на улицу". И так это на меня смотрит похотливо, и крепко держит своими лапищами. Я поняла, что он мне интим предложил. Говорю "ага, щас прям!":) И подумала, что пора сваливать.

2. Что если собака - "друг", а медведь - "агрессивных хищник", символизируют одного и того же мужчину. В мужской психологии секс и агрессия связаны между собой, и Вы во сне понимали это, боясь укуса (сексуального внимания), гладя (привычно общаясь) с большой лохматой собакой (Вашим приятелем). Дальнейшее развитие событий может говорить о том, что Вы "заигрались" с Вашим другом, подпустили его очень близко, и, когда он раскрыл свою мужскую сущность - Вас это просто напугало...

3. Я о том же подумала.:D Нужно по-аккуратней с "собаками", а то не так поймут.

4. Кто-то случайно проникся к тебе симпатией. ВОзможно будет напрямую набиваться в любовники. Т.к. медведь - это символ своеобразный )))

5. Ого! И движения твои повторяет, и на твоем языке научился говорить, проникся к тебе так сказать и душой и телом!)
    А ты все внимание на него не обращала, trasol правильно говорит, прозреешь! Кто возле тебя всегда и везде?))

6. Мама дорогая!

Кто рядом всегда? Только коллеги.:eek:

7. Не, не, не!!! Нас не провидешь уже....)))) Значит какой то коллега. Начальник можетс?)

8. Я подумала про начальника, но следом приснился сон про машину, где я очень удивилась, что оказался другой человек, вообще с работой не свчзанный

9. А он шифруется

10. И все предыдущие тоже были мальчиками. Интересно , у тебя кто то есть , или будет или у тебя есть тайные отношения в интернете ? C кем нибудь на крамольные темы переписываешься?

11. Ха-ха)) вот так друга научила всему, а он раз, и превратился в кавалера, кто не прочь увидеть в тебе женщину)) Но ты знаешь, это тебе это не надо)) Вот так и обучай друзей)) Хотя, возможен и такой вариант, человек прикидывался другом, и выполнял все твои "команды", слушал тебя внимательно, пытался имитировать тебя, твои повадки. Есть такое в психологии, когда копируешь движения собеседника, тот начинает испытывать симпатию к тому, кто копирует))) Вот и тот товарищ, использовал видно что-то подобное, потом сбросил шкуру, но ты не из таких, тебя не проведешь))

Показал лицо, свои истинные намерения)

12. В интернет выхожу только к вам, на этот форум. На данный момент нет такого мужчины с кем бы я о чем-то таком беседовала.

Помниться, как я удивлялась снам с песиками, мол откуда им взяться. И позже в реале они нарисовались.
    Вот теперь прямо страшно представить, что за медведь нарисуется.:D

13. Кружишь головы мужчинам и даже не замечаешь этого!))
    У тебя много таких снов))

14. Сегодня мне предложил встречаться мужчина, связаны по работе. Хорошо, не в одном офисе работаем!
    Кстати, он оказывается разведен. Общение было хорошим.... догадываюсь почему.
    Вывалил мне предложение таки! Все потому, что был выпивши.

Думаю, сон про погибшего в аварии мужчину - это про него.

15. Во как) И не верь после такого в сны))

16. Нашелся таки))

Loading...