Настойчивые незнакомцы, приходящие и уходящие

Discussion in 'Толкование снов' started by Терпеливый Незнайка, May 30, 2014.

1. Помогите растолковать сон. Приснился в пятницу в 4 утра.
    Вообщем, во сне пришел ко мне мужчина. Я в квартире своей, но не той, что сейчас, а с лестнтцей на правой стороне. Вроде той, что была в доме, где жила ребенком, только я во сне этажом выше живу. Молодой человек темнокожий и с двумя детьми (есть у меня слабость к темненьким. Да и не в Росии живу. Здесь это в порядке))). Улыбчивый, но напористый. Сразу в квартиру вошел. Ремонтировать должен был мне что-то из сломаной мебели. Но не ремонтирует. Смотрю, один ребенок у него девочка, другой мальчик. Дети все в него. Но мальчик мне, почему-то весело так, болячку свою показывает, не то ожог, не то рана недожившая. А я мужчину спрашиваю, чинить-то когда будет? Зачем я его звала? Но он в мой душ и детей просит меня завлечь. Именно завлечь, а не отвлечь. Я взяла телефон. Смотрю, а он выключенный, хотя на зарядке стоял. Я его действительно иногда выключаю, когда не хочу с бывшим разговаривать (ушла от него 5 месяцев назад. Тоже темненький был.). Пока возилась, мужчина из душа вышел. Думала телефон заберет. Не забрал. Вожусь дальше, а я все никак телефон не включу, чтобы квартирной фирме пожаловаться. А мужчина уже спать у меня улегся, прям аж как-то на кухне. И дети притихли. Я мужчину по его голой, почему-то вдруг светлой спине колотить начала, не сильно, но довольно ощутимо, и с опаской так. А спина показалась, как у моего нового знакомого, только с ним отношения пока не клеятся. Он перевернулся, меня за руки взял и под себя подмял, прекращая истерику.
    Тут же другой век. Я с дочкой родной в воде по горло у берега. Гавань, но больше похоже на речные заросли. Опоздали и не попали на Титаник (!!!) и выгребаем к берегу. Выбрались без особого труда. Я уже больше одна. Иду мимо гостиницы одной или постоялого двора. Одна работница приглашает даму рядом со мной пройти под крышу в сухое. Там гостиница поставила скамьи для мужчин, с огнем, чтобы отгреть их. И редким дамам предлагает отдельный уголок. Другая женщина, постарее меня и одетая больше по нашему времени, промокшая, спросила прислугу не проводят ли и ее в тот уголок. Прислуга отреагировала на нее нехотя, почти презрительно, но отвела. И тут меня заметила. А на мне такое платье, какие женщины раньше носили, не праздничное, длинное и опрятное. И тут же появился вроде-бы знакомый мне молодой военный. Уже похолодало. Мы задержались с ним где-то между местом отведенным под навесом для мужчин и комнатой для дам. Мужчина обнимает меня, вроде прощается, страстно так, соскучился. Похож был чем-то на моего нового знакомого. Мы почему-то рядом одного раненого, лежащего на носилках, стоим, готового к отвозу. Я "своему" молодому человеку поношенные перчатки из какой-то бочки-корзины выбрала, больше женские, но теплые. Уже холодно, почти зима, снег начинает идти. Мой молодой человек до того страстный оказался, руки мне неистово целовать начал. А раненый на носилках посмеивается над нами, мол, осторожнее, а то опозоритесь, голоые локти даме показывать стыд и позор. Я рукава быстро оправила и мы распрощались.
    Все.

2. Извеняюсь, наверное слишком запутаный сон для толкования, но можно было бы хотя бы намекнуть, чтобы не ждала? Прошу прощения, если тороплю, просто уже пару дней прошло...
    Спасибо!

3. А вы назвались терпеливым:)

4. В определенных случаях да.

5. Чьи то мысли направлены к вам.Оправдывается.Вы осуждаете, за то, что мыслит в вашем направлении. Но он настойчив.
    Вы не попали в какой то коллектив,крупную фирму на кануне ею краха.

После не удачи кто то пытается дать душевного тепла при разочаровании.Проявление вашим поступкам симпатию словами.

6. Вот разрешился сон.
    Поговорила со своим скорпиончиком, расставили все точки над "и" и расстались полюбовно.
    А до этого и первый товарищ из сна, тот что у меня на кухне спать улегся, тоже "разрешился". Более болезненно, конечно, но там и так все запущено было, вопрос времени был просто. Вот!
    А во сне все образы просто смешались, в друг дружку трансформировались. Один заменил другого. И дети, те что с первым мужчиной были, как и подозревала, просто его больным местом оказались, так называемыми тараканами. И ведь знала же, что в себе этот человек таит и от чего бежит, и все равно верила, что лучше станет. Нет же, уснул/сдался глупый. Комфорт ближе оказался.

Что ж, теперь все позади и сон понят от и до. И на Титаник, слава Богу, не успела. И последнему "гусару", к счастью, не свои перчатки на прощание отдала. И платье тоже не подвело))

Вот так и живем, уму-разуму набираемся!

Loading...