Прогулки по коридору.

Discussion in 'Толкование снов' started by Ада Вонг, May 30, 2014.

1. Здравствуйте. Видела себя, ходящей по коридору в толпе незнакомых людей. коридор широкий, но темноват-окон в нем не было. Но пол светлый и в потолке много ламп дневного света, хоть и освещают довольно тускло. много дверей, но куда бы мы не зашли-картина всюду одна: стопки бумаг, куча оргтехники и унылые лица офисных работников. Наконец, открыв очередную дверь, попадаем на залитый солнцем пляж. Легкий ветерок дует с моря. я начинаю копаться в песке и нахожу что-то вроде клада. Там много тонких, изящных колечек с камнями и золотая цепочка с кулоном. держу в руках все это, любуюсь. Но тут подходит женщина и говорит, что это все её! но я с легкостью её отшила, тем самым отстояв свое право на клад. Вот мы снова вернулись в один из офисов-там все по-прежнему. толпа вдруг вся куда-то исчезла, а я думаю-вернусь туда еще раз, может, еще чего найду? плутаю по этим офисам, все мне кажется, что вот, где-то здесь заветная дверь, но не нахожу. Так и проснулась.

2. Это ваша оценка собственной жизни, взгляд со стороны.

Тусклый свет - смутное понимание. Чем больше света, тем больше понимания того, чего вы хотите в своей жизни.

В своей жизни вы уже создали много возможностей (много дверей), но всё это очень однообразно. Возможно, работали на многих работах, которые были связаны с офисной деятельностью или что-то в этом роде.

Вот это уже что-то. Это то, чего вы хотите. Яркая, красочная жизнь, яркие эмоции, счастье, обеспеченная жизнь и так дальше и тому подобное, в общем, то, что хотите на самом деле.

Ну вот и хорошо)

Вот в этом смысл сна. Возвращаясь к старому, нового не получите.

3. Благодарю за ответ. но на многих работах я не работала. я проработала на одном месте почти пять лет, потом ушла в декретный отпуск. сейчас предприятие обанкротилось и я вообще без работы осталась. вот ребенка устрою в сад и пойду искать. Но я, кажется, поняла, в чем смысл этого сна. пол года назад я порвала со своим мужчиной, с которым прожила несколько лет. но моя родня все пытается меня убедить, что несмотря на все его недостатки, я должна вернуть его. он, в общем-то и сам не против, о чем мне недавно намекнул. и на этой почве я иногда задумывалась-может, и правда надо вернуть? но потом подумала и поняла, что не хочу этого делать.

Loading...