На мне много одежды, перекур и маленький мальчик

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, May 30, 2014.

1. Много людей. Все знакомые с работы. Начальник жалуется мне что с женой у него плохо. Она его обижает, он сидит поникший такой.
    Затем так получается что я подхожу к зеркалу и начинаю поправлять джинсы. Смотрю, а на мне ботинки кожаные, коричнево- оранжевые. Обращаю внимание на то, что на мне несколько кофт. Одна из них длинная шерстяная!!! Под ней желтенькая, потом еще что то. Вот стою и думаю одевать ли сверху еще и пиджак.... вроде одела и его))) В таком прекрасном виде пошла...
    Прихожу на детскую площадку и закуриваю. Смотрю а у меня в руке две сигареты. Одна уже почти докурена... Затем на это же место приходит начальник и еще двое ребят. И тоже начинают курить ( в жизни тоже не курят) Я посмотрела что лн пришел, развернулась и ушла, села на качелю возле этого места.
    Они возвращаются с перекура, я не собиралась к ним подходить, но с ними был еще один знакомый и маленький мальчик лет трех. Я подошла, взяла мальчика на руки и стала кружить. Он вроде спал и я очень рада была что он проснулся.

2. Загляните плз)

3. Ты вооружилась лишними знаниями (много кофт). Рассчитываешь на прибыль. Возможно, что-то тебя удивит.

4. Спасибо. На прибыль- да! Еще наверное задумчивое положение у меня, и у них, раз курим.

5. Скорее потеря времени. Курить - перекур - простой - потеря.

6. Всегда хочется быть защищенной)) Чтобы никто и ничто не причиняли душевные переживания. Но это позиция ребенка, что качают на качелях.

7. У меня было много одежды, но одета она была логично!)

8. Прочитала, еще много одежды это хлопоты.. новая одежда, новые.. если нет, то старые хлопоты..

А вообще желтая одежда, это удача... а ты ее закрыла другими кофтами.

9. Поверх желтой была длинная шерстяная.) Если сложить все, то хлопоты/ дела предстоят.у меня такой одежды нет. Была не старая , не новая. Если еще присутствует маленький мальчик, который только проснулся +перекур закончившийся - простой , должно что то начатся)

10. У вас много личных мнений по какому то поводу.Желаете позитивных изменений...не устойчивость положения.

11. Я ж с качели встала! Да и не каталась, как всегда, а просто присела)
    Будут ли эти изменения хоть когда нибудь)))
    Еще одного не пойму, почему мне начальник рассказывается свои проблемы, о его семье я точно не думаю! Вот сегодня Г* извинилась.

Loading...