Пристраивать сосновую ветку

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 30, 2014.

1. Ходила я с какой-то незнакомой девушкой по озелененной территории. У нее была в руках большая сосновая ветка. Она должна была отправиться куда-то и там пристроить эту ветку к сосне, к отломанному суку. Вряд ли она найдет тот самый, от которого ветка была отломана, но надо найти подходящий.
    Я повела ее к пожилому мужчине, кем он работал на этой территории, не знаю, но мы у него спрашивали совета. Он вышел из домика к нам во двор и повел к дереву (березе), показал, как надо пристроить ветку, чтобы более-менее совпала. Я подумала: "Надо же, береза, а подошло идеально. Но искать-то она должна именно сосну".

2. Кто будет искать сеьбе подходящую работу. Помощь кого то в этом деле. Может рекомендуют на должность, устроют так сказать кто то. Если к березе то к женщине молодой)

3. Хм... Не хочу к женщине (((

4. Не совместимое совместилось)
    Ты чувствуешь, что где-то что-то не так... есть сомнения в чем-то...

5. Так не тебе же нужно было, или тебе? Может еще компания молодая, против сосны высокой и старой)

6. Не мне, но я ее сопровождала. Как бы всякие женщины подруги сестры во сне - это тоже мы сами.
    Мне не нравится толкование сосновой ветки из сонников ((

7. Ну так она же подошла березе))) А береза как...

8. А что там? Сонники не всегда " работают"

9. Прочла. Первый раз такое слышу, думаю что это не в твоем случае или аспекте.

10. Я прочитала...что сосновая ветка, это обновление чего-то...возрождение...
    Дерево, это сам сновидец))...стройная березка....сосновая ветвь обновление, сила и мощь...

11. однако сосновую ветвь надо пристроить к сосне. Значит поиски продолжаются