Искать уединения с мужем

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, May 28, 2014.

1. Здравствуйте, дорогие сновидцы и снотолкователи)

Буду краснеть, но все же напишу свой сон... благо, не видно моего нездорового румянца )

Опять я в какой-то общаге.. что-то часто она мне снится... муж ко мне подходит, возбужденный... я смотрю, прям ого-го.. Ухты...

Хотели были заняться, но тут пришел народ.. парни и девчонки... помешали((
    Смотрю, он лег на живот и стал сам себя удовлетворять.. я ему говорю, не надо, мы сейчас найдем укромное место... и взяв друг друга за руку пошли искать... тут опять дежавю.. беготня по лесенке, прятки от какой-то опасности, но на этот раз я была не одна, а с мужем)

Пытались зайти то в одну комнату, там дети, то в другую, там тоже кто-то был...
    На улице ночь...
    За окном тоже какая-то опасность присутствует.
    Мы вроде нашли комнату, зашли.. и тут окно открывается и влезают три пацана лет по 15-17 , в руках по автомату калашникова
    Мы бегом с мужем драпать..
    И тут пошли на другую лестничную клетку и побежали с ним наверх... дальше помню как мелькала лесенка быстро, как мы вместе бежали на верх по ступенькам... выше и выше.... становится светлее, а мы все поднимаемся... очень быстро...

На этом я и проснулась, прозвенел телефон...

Заранее спасибо)

2. Желал решить какие то насущные потребности, дела.Но не дали обстоятельства.Кто то желал вас осудить за что то. Но вы всё сделали верно-идти вверх.

3. Спасибо большое)

Loading...