Веселилась с Мартиросяном

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, May 28, 2014.

1. Приснился на редкость странный сон, главный герой сна - Гарик Мартиросян, творчеством которого я вообще в принципе никогда не интересовалась.
    В общем, я вместе с Мартиросяном, одетом в красивый вечерний фрак, у меня дома веселилась до состояния не стояния. Мы шутили, смеялись как сумасшедшие, играли в какую-то игру, в какую- вспомнить сложно. Были еще какие-то люди, но их я не помню. Ощущение было, что мы на Новый Год это веселимся, вроде даже елка была и я потом искала елочную игрушку деда мороза между диваном и подлокотником. В общем в какой-то момент я стояла рядом с Мартиросяном и мы сильно ржали с чего-то. И вдруг я схватила его за пятую точку, причем прям впилась ногтями, а он еще больше стал смеяться. Потом он зачем-то понюхал у меня за ухом и сказал, что я чудесно пахну.
    Потом еще было какое-то веселье, а потом Мартиросян с друзьями ушёл.

И я осталась с мамой. Мама подошла к шкафу в моей комнате - этого шкафа давно уже нет, открыла его и достала из него красную длинную юбку в пол, шифоновую. При этом на ней была надета какая-то модная кофта белая с принтом каким-то на груди, мама вообще такие вещи не носит. Я спросила ее, откуда такая кофта, она сказала, что российского дизайнера какого-то. Потом она надела юбку. И я увидела, что у нее новая прическа, волосы длиннее обычного и это -полукаре, с длинными впереди кончиками и короче сзади. Мама вообще такие стрижки не носит. И волосы были очень ровного тона. Она отлично выглядела. Она что-то еще говорила, но я уже не помню что.

К чему это?