Параллельный мир или верните меня обратно

Discussion in 'Толкование снов' started by Вулф, May 28, 2014.

1. Сегодня ужасный сон приснился (((( Снилось, что я путешествую везде все такое приятное, Светло тепло... Почему-то я с каким то Сашей катаюсь у меня к нему чувства и у него ко мне, но в жизни у меня нет друзей с таким именем, потом я решила сама к морю поехать, подъезжаю на такси а, там дорога перегорожена, Железом ржавым. и мы разворачиваемся, я таксиста попросила меня отвезти куда нибудь где можно перекусить и переночевать. Мы подъезжаем к кафешки во всю стену окна, или стена стеклянная, вечер я захожу иду на верх. В кафе никого нет. Утром на улице стоит автобус или что-то живое огромное как автобус чудище. Он Меня перенес в будущее или другое измерение, нет ни кого на планете только я. ужас охватывает. Я кричу;" верни меня обратно!!!! У меня там любимый у меня там жизнь моя !!! У меня там дети." Я спускаюсь по этой лестнице появляются люди и сын, я его обнимаю и так спокойно становится, но я знаю, что это все не настоящие люди, это создало это чудовище. Я ему опять тоже самое кричу, и кричу: "Я конечно тебе благодарна, что ты меня окружил людьми и сына, мне создал, но верни меня обратно, там мои дети без меня, там моя жизнь. верни меня обратно ......

Loading...