На балконе, мама в окне

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, May 27, 2014.

1. Доброго дня!

Сегодня видела я такой сон..

Я с дочкой на балконе, на нашем... отличие, деревянная перекладина на перилах. Я немного боюсь, что доча может упасть с балкона и сажаю ее в отверстие стульчик в этой деревяшке. Там отодвигается немного, появляется отверстие, сажаю в него дочу, как в детский стульчик и немного задвигаю, что бы вылезти не могла.. она вроде и с краю, но я немного спокойна, но все равно каждый раз проверяю.. да, и доча возрастом помладше немного.

Стою на балконе, доча сидит.. слышу мама с кем-то на улице разговаривает, сама вылезла в окно на кухне.. я не видела. Просто слышала. Приходит муж, ему надо скоро на работу вроде собираться, но он вышел на балкон и встал за него, как на улицу.. но все равно выше меня) Вроде как даже не высокий, а длинный... точнее его ноги, туловище нормальное.
    Он посмотрел на маму за угол, там кухонное окно, прилипла недовольно головой, он вообще не любит, когда громко разговаривают. И я стала читать его мысли, он рот то не открывает, а я знаю что он говорит. И тоже мысленно с ним разговариваю. Он говорит, что мама может выпасть из окна, так как слишком сильно вылезла из него . Я ему говорю так же мысленно, может ей сказать, на кухню к ней сходить, он говоритне надо.
    Дальше не очень помню.. помню шкаф на балконе появился... мы были трое рядом, доча сидела, я со стороны балкона, он за его пределами, а мама с кем то кричала.. слышала разговор ее, но не помню.. вроде про войну...

Заранее спасибо)

2. Мозговой штурм?

Муж, находясь за пределами дома/семьи, рассуждает высоко.
    Мама обменивается мыслями за пределами дома/семьи. Яро обсуждая чьи-то ссоры, рискуя тем самым выпасть из семьи, упасть душевно (не суди, да не судим будешь). То что за дочь волнение - это из настоящего, видимо, страхи тянутся - страхуешь ее. Считаешь, что она развитием того возраста, что во сне. Хотя она уже сама большее может

3. Спасибо)

Штурм, еще какой
    .аж заболела, жар и ломка костей.

4. Не копи в себе гнев.

5. Стараюсь) Апатия у меня скорее, раздражение... гнева нету)

Loading...