Зима. Автобус. Он.

Discussion in 'Толкование снов' started by Nasana5, May 26, 2014.

1. Будто я с одноклассниками иду с занятия. Тут одну девку ждали ещё подруги, я хотела вначале с ними пойти, но потом поняла что нет. 2 других мальчика поняли что эта пошла с подругами то же пошли домой. А мне с мальчиком который остался полпути. Ну мы с ним и пошли на остановку. Тут пошёл снег, зима. Хотя на остановке было реальное время. Я думаю вот бы сейчас подскользнуться, чтобы он меня поймал. И реально подскальзоваюсь. Он ловит мою руку в свои перчатки. Чёрные злаковые смысле гладкие. Я не успела упасть. Потом иду и его руки не много задеваю. Потом типо трусь об его лодонь и он то же какбы зажимает в кулаке мою руку и гладит. Вот дошли до остановки сели на автобус. Сели на места вместе. Тут он засыпает ну или закрыл глаза отдохнуть я облакатилась ему на плечо и закрыла глаза. Потом как обычно во сне, переломной какая-то карта с реками и дорогами. И я смотрю куда мы едем и тут опять я возвращаюсь в явтобус. И вижу что вот конец дороги и мы сейчас упадем думаю опять как всегда во сне. Ну мы туда падаем и на берег выкарабкиваемся.

Loading...