Кит, необыкновенный пейзаж,иней

Discussion in 'Толкование снов' started by belka07, May 26, 2014.

1. Снится кто то меня забирает(думаю что женщина), сам путь не знаю. началось все с того, что оказалась я на берегу океана а может моря, некий водоем, вода в нем была прозрачная и очень красивая, золотистый песок как мука на пляжу, волны накатываются одна на другую.как на красивых картинках. я сидела и рассказывала всю жизнь ей, жаловалась на что то как маме, но лица ее, я не видела, она как бы была невидима для моих глаз.она меня перенесла в это красивейшее место,я была под огромным удивлением, ощущение комфорта и долгожданного отдыха морального..я будто по мере рассказа ей, все больше расслаблялась.мы сидели и разговаривали в в пещере она была в круглых камнях, небольшая,уютная.потом я увидела город какой то, во сне я помнила его как разруху, сейчас же мне показали его как город необыкновенной красоты, там было очень много зелени, голубая вода, парапеты отделявшие воду от зелени были выложены камнями...когда я увидела, у меня упала челюсть, я спросила: как это вообще возможно? моему удивлению не было предела. так спускаясь к пляжу, я увидела как знакомые мои держат на руках китенка маленького, я побежала к ним, удивлялась всему, тут я увидела как кит плывет к нам, сначала было не комфортно, боялась что он идет за своим китенком,но кит под плыл к берегу начал играть с нами, подпрыгивал как бы танцуя..я его начала гладить..от понимания что это невозможно, я попросила сфотографируйте меня с китом, никто не поверит если расскажу..но когда он увидел фотоаппарат, то уплыл дальше...показывая что его нельзя или не надо фотографировать.когда я вернулась к этому городу, увидела деревья обычные ярок зеленые и они стали покрываться инеем, и тут моему удивлению не было предела...как в сказке на моих глазах, легкий иней проявился на листве..в жару и солнце.

2. Всё вполне идилистично.Только хорошо бы проверить молитвой и крестным знамением намерения окружающих Там.

Loading...