Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршрутку

Discussion in 'Толкование снов' started by Ninel, May 26, 2014.

1. #1 Ninel, May 26, 2014
    Last edited: May 26, 2014
    Здравствуйте, дорогие мои!

Вот что мне приснилось...
    Нахожусь в каком-то частном доме. В комнате шкаф, кровать, может стол и все. Чисто, но пусто - не жилое будто. Там я, мама и бабушка покойная.
    Ходят по комнате представители полиции. Я сначала не поняла, что им надо. А потом догадалась, что вроде как у нас есть большие полиэтиленовые мешки с деньгами (3 штуки). Фиг знает, откуда они взялись, но факт их наличия признаю. Они лежат под кроватью или под шкафом. Мама говорит, чтобы мы с бабушкой уходили. Мы уходим. Бабушка теряет силы, я понимаю, что она умирает. Меня это не удивляет, будто это все естественно, просто жаль очень. Я ее веду, обняв, говорю ей ласковые слова. Она тоже обнимала меня, пока могла. Мы пришли на вокзал, чтобы уехать. Там много представителей полиции. Несу бабушку, спрятав за спину.:confused: Ведь полиция ищет девочку с бабушкой. Подхожу к первой попавшейся маршрутке и сажу на сидение бабушку - она без сознания. Бегу покупать билеты, их продают на улице. Отошла, а автобус (уже не маршрутка) с бабушкой стал отъезжать!!!
    Я кричу, хочу остановить его, мол этот маршрут мне нужен. Но не сознаюсь, что там моя бабушка, потому как нас сразу арестуют.
    Пытаюсь запомнить номер, но не получилось. И вдруг мой автобус (хотя я была на улице), начинает движение в противоположном направлении. И едет он хрен знает куда, поворачивает. Я в шоке! Так как понимаю, что не смогу даже догадаться, куда увозят бабушку. Она без сознания и может даже умереть. Думаю о том, что будет какая-нибудь сводка по новостям о ней и я смогу приехать и забрать ее.

P/S Если бабушка - моя интуиция, то я ее прощелкала, побоявшись быть осужденной. Стыдно, Нина.
    Спасибо "бабушке" за предупреждение.

У кого какие мысли? И что за деньги интересно.. В следующем сне, я все еще скрывалась и стащила у богатой тетки сумку с деньгами в дорогом бутике верхней одежды...

2. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Деньги-признательность от окружающих за добрые поступки в их отношении.
    Если они не ваши, значит чужие.Полиция-наводящие порядок(правомерность) силы.В месте, где его нет.

3. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Даже не знаю, что и сказать.. Я была удивлена, что у нас такие большие суммы денег. Но знала, что давно хранятся у нас. Но почему мы убегали? Было мимолетное ощущение, что их нельзя копить и хранить.:confused:

4. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Мне кажется место или у кого то кроме материального ничего нет. А в обще такие сны, когда ты бежишь за умершим родственником, а он убегает и ты не догоняешь, всегда хорошо. Рано тебе туда) думаешь просто о бабушке

5. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Не хочешь исполнять какие-то обязанности. ВОзможности есть (ум, опыт), а желания нет. На работе ничего нового не подкинули?

6. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

т.е. бабушка - это опыт? И если я не возьмусь за предложенное дело, в котором у меня были неплохие успехи, то я этот опыт потеряю?
    А дальше, увильнув от той работы, я буду использовать чужие наработки в новых начинаниях? Так что ли?:)

И почему нельзя копить и хранить заслуги?

7. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Про скупого рыцаря слышала? ;)
    Их надо использовать!

8. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Есть тут одна тема... Сама предложила взять человека и вести абонентскую работу самим, а не с привлечением фирмы, которая ежемесячно косячит. Все равно я много времени уделяю на сверку с ними, а тут человек под боком будет.
    И меня вчера спрашивает директор: "Ты готова нести ответственность перед прокуратурой?" Я вот не поняла опять. Почему я должна нести ответственность, если делать будет другой исполнитель? Тут чего ни коснись - все в меня упирается. Эдакий ОТК на предприятии. Я и попятилась в мыслях назад, представив, что завалюсь еще больше.

9. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Что значит нести ответственность? Моральную) По закону твоя должность ответственна? Если нет, то говори диру- да) По сути он и главбух несет. Так просто не переложишь. Ну и пусть зп добавит)

10. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Конечно, моральную. Поэтому и не хочется говорить "да". Я уже не успеваю за всем следить.

11. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Моральной ответственности перед прокуратурой не бывает, тычо!
    Извините, господин прокурор, моя протеже не оправдала ожиданий компании, просим Вас смягчить меру наказания )))

12. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Вот я о том же что и Олеся)

13. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Да, при чем здесь прокуратура!
    :D
    Это он так, к слову сказал, имея в виду что за абонентской придётся МНЕ следить. Чтобы предприятие не обкакалось невзначай.

У нас завтра выпускной, а меня только с обеда отпускают. Завалище!

14. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

:roflmao: представляю!

15. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Блин блинский!
    Вот это про что! Меня настырно хотят сделать начальником абонентской. Предлагают смешную зарплату, однрвременно принимая человека на мое место с большей зарплатой чем у меня сейчас и даже той, что мне дадут за начальника абонентской :D я в шоке! Знаний у меня достаточно для старта, я бы и хотела попробовать поднять абонентскую, взять ответственность.... Но ни финансово, ни морально уважения ко мне нет. Вот я и бегу. Уже сто раз можно было психануть и уйти.
    Что ж. Попытаюсь выдавить зарплату. А нет, так нет.

16. Re: Убегали от полиции, т.к. прятали мешки денег, посадила умирающую бабушку в маршру

Получается у нач будет зп меньше чем у подчиненного?
    Мотивации нет!

Loading...