Бывший муж

Discussion in 'Толкование снов' started by kamilla, May 25, 2014.

1. Приснился под утро такой сон. На улице я встречаю брата своего бывшего мужа, поздоровалась с ним, хотела спросить, как дела, но он меня опередил, сам спросил. Я этому удивилась, ведь в жизни мы ограничиваемся приветами. Потом он пригласил на акцию волонтерской уборки территории, я уже сидя у него на шее пообещала, что прийду. Вернулась домой. Мы с бывшим во сне живем в смежных комнатах, спим на разных кроватях. Его дома не было, а его вещи валяются где попало. Потом он пришел, надменно со мной общается, собирается уходить, я его обняла, наши губы рядом. Он сначала стоял как каменный, а потом сам меня начал целовать. Мы поцеловались, и вот уже в следующее мгновение мы в одной команде участвуем в командном конкурсе. Он как капитан доверил мне пройти задание. Оно состояло в том, чтоб побыть футбольным судьей, вовремя давать свистки.(бьвший футболист, именно он в реальности объяснял мне тонкости этой игры). Говорит: "Удиви меня". После конкурса лежат на животах он, его новая девушка, моя двоюродная сестра, и что-то рассматривают. Я выдрала этой его девушке клок волос, страшно его ревновала, хотела облить ей волосы химическим веществом. Потом я оказываюсь в своем офисе, в стеклянном небоскребе. Я одета в темно-серую юбку и такого же цвета блузу. Нахожусь в просторном кабинете, за красивым массивным столом, а рядом пустует рабочее место бывшего, и тут моя подружка обнаруживает у него в столе кофе в стиках определенной марки. Я не знала, что будучи в отношениях со мной он мне не сказал, что его купил, меня почему-то это расстроило :) . Потом приходит он с травмой не помню чего, я его кладу на большую кровать-каталку и по улице по тротуарам везу в больницу.
    Реальность: перед этой ночью участвовала в командном конкурсе, с бывшим не общаемся, не знаю, есть ли у него девушка.

2. Вы хотите схитрить, чтобы не делать что-то бесплатно или не принимать возложенные обязательства.
    Может я не права, но мне кажется, что у Вас на работе атмосферка та еще. Вас поучают интригам. Вы проявляете стервозность по отношению к сопернице.
    Бывший муж как сюда примешался, даже странно. Личная жизнь не вяжется в сон. Тут какая-то другая параллель, но я ее не понимаю, только если вы не одной профессии с ним...

3. У нас разные профессии, но работаем вместе. А интриги на работе никто не плетет.

4. Пересечение по работе. Поддержка друг друга словом. Споры какие-то...

Loading...