Однокурсника целовала

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, May 25, 2014.

1. Приснился мой старый друг, однокурсник. Сейчас не общаемся. Звали его Алекс, классный парень. Мы давно не виделись, несколько лет с выпуска, отношения не поддерживаем.
    В общем сон заключался в том, что я его встретила на какой-то незнакомой мне улице. И мы вместе весь куда-то ходили с ним. Гуляли и все такое. А потом Мы стояли у какой-то стенки, сложенной из крупных камней. И я решила его поцеловать. Точнее он захотел, а поцеловала я)) Странная ситуация вышла. В общем, поначалу это были какие-то неуверенные робкие поцелуи. А дальше я стала более напористо целовать его. И почувствовала, что не могу сделать поцелуй более откровенным так как у него на зубах оказались скобы (когда зубы ровняют, брекеты). И он пытался сам целовать меня откровеннее, но у нас все не выходило. Но все равно было приятно. Мы еще какое-то время обнимались, а потом разошлись, кажется.

К чему такой сон?

2. Комплиментарные взаимоотношения, выразительные в речах. Чем ближе узнаете друг друга, тем свободнее друг с другом объясняетесь, откровеннее разговоры. Но есть препятствующие связи с его стороны. Может быть, Вы каким-то образом не подходите к его кругу.

Loading...