Украла клубнику, советовала малому завиться

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 24, 2014.

1. Во сне был насыщенный день, а запомнила кусочки.

Опять была на старой работе. Там закончилось какое-то застолье. Не помню, участвовала в уборке или нет. Только столы видела. Потом в конце дня уходила, сдавала ключ. Мне напомнили, что надо проверить окна, я возвращалсь, по-моему.

Была у какой-то бабки в огороде. У нее росла клубника. После дождя все ягоды в земле. Крупные, темно-красные. Она говорила про свою клубнику, что дескать у нее она подгнившая. Но они были нормальные, только в земле. Я одну стырила - потом вымою и съем.

У мальчика-студента полненького с золотыми волосами спрашивала:
    - А ты никогда не подвивал? Кучерявеньким тебе хорошо было бы.
    Хороший малый, добрый. Не помню, где мы сидели. Там были еще его друзья. Нормальные ребята все.

2. Ваши мысли покинули коллектив прежней работы.
    Что то опасное решили понять и принять к убеждениям.
    Учитесь сознаниеи с группой единомышленников с благословенными помыслами.

3. Спасибо :)

4. Клубника в земле мне почему то напомнило материальную любовь.

5. опаньки )) тоже интересный вариант. Особенно учитывая мои постоянные попытки подружить ум и сердце

6. В общем, хорошая, цветущая клубника к любви....а ты ее стырила))) В общем та женщина, чья будет любовь не будет ее ценить, не нужна ей будет эта любовь, а ты покормишь, помоешь и полюбишь)

Только эта любовь не заметна, как закопана....но она есть и ты ее сможешь разглядеть сквозь грязь...

7. :) мне уже начинает нравиться.

8. Причем с чужого огорода))) Там все завязано на материальном, а ты все демонстративно смахнула. И правильно что не поверила что подгнившая, у кого как!))

9. Почему демонстративно )) она не видела. Я тайком.

Loading...